戰神II

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索


戰神II
类型 動作冒險遊戲
平台 PlayStation 2
PlayStation 3
开发 索尼電腦娛樂聖塔莫尼卡工作室
发行 索尼電腦娛樂
系列 戰神系列
模式 單人遊戲
发行日期 PlayStation 2
北美:2007年3月13日

戰神合集
北美:2009年11月17日
分级 英国-BBFC:18
日本-CERO:D
北美-ESRB:M
欧洲-PEGI:18+
德国-USK:18
存储介质 PlayStation 2DVD
PlayStation 3藍光光碟
输入设备 DualShock 2

戰神II》(God of War II)為索尼電腦娛樂聖塔莫尼卡工作室所開發的《戰神》續篇新作,由索尼電腦娛樂發行。於2007年3月13日獨佔發行於PlayStation 2平台上。

SCEA於2009年11月17日推出重製《戰神》與《戰神II》戰神合輯版,並針對PS3硬體加以強化移植,解析度提升為720p,也支援PS3獎盃系統。

概要[编辑]

《战神II》是《戰神》的续集,剧情紧接着1的结尾。克雷多斯成为战神之后,斯巴达的军队战无不胜,最后,引起众神的愤怒,而克雷多斯被宙斯用计骗走神力,还被宙斯所杀,但是在通往地狱的时候,被大地之母盖亚所救,并且鼓励克雷多斯杀死宙斯。所以,克雷多斯踏上了寻找命运三女神的道路,终于,他杀死了命运三女神,改变了自己会被宙斯所杀的命运,最后与宙斯大战,在快要杀死他的时候,雅典娜挺身而出,救了众神之神。但是不幸的是却被克雷多斯误杀,对于宙斯胆小鬼的行为,用自己的女儿来保命,克雷多斯愤怒了,他用命运女神的力量,来到了泰坦奥林匹斯山众神的战斗时刻,将众泰坦带到了未来,一并向奥林匹斯山进军。

登場人物[编辑]

  • 克雷多斯(Kratos)- 本作主角
  • 蓋亞(Gaia)- 旁白
  • 宙斯(Zeus)

特性[编辑]

發行版本[编辑]

  • 2009年11月17日SCEA推出重製《戰神》與《戰神II》戰神合輯版,並針對PS3硬體加以強化移植,解析度提升為720p,也支援PS3獎盃系統。

參見[编辑]

註釋[编辑]

外部連結[编辑]