戴夫·巴恩斯

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
Dave Barnes
Dave Barnes表演于伯明翰, 亚拉巴马, 2006.
Dave Barnes表演于伯明翰, 亚拉巴马, 2006.
艺人
本名 David Mckee Barnes
出生 1978年6月20日1978-06-20(36歲)
南卡罗来纳州, 美利坚合众国
職業 艺人, 作曲者
音樂類型 摇滚, 原声摇滚, 爵士灵歌, CCM
活躍年代 2001–至今
唱片公司 Razor & Tie
網站 DaveBarnes.com

戴夫·巴恩斯戴夫·麦基·巴恩斯 英语Dave Mckee Barnes, 1978年4月20日)是一名美国歌手以及作曲者诺克斯维尔,田纳西州

早年生活[编辑]

Dave Barnes生于1978年,南卡罗来纳州,父亲是一位牧师,Barnes是家里三个孩子中最大的。Dave Barnes六岁时,一家搬迁到了科西阿斯科,密西西比州。Barnes一家后来又在Dave Barnes高中前的暑假搬迁到了诺克斯维尔,田纳西州。Barnes上了大学之后继续学习他早年时学习的架子鼓,并且到了大学后Barnes开始学习吉他和写歌曲。他一开始写歌只是感兴趣为别的歌手写歌,不过后来他的朋友们鼓励他去为自己写歌,Barnes接受了他们的意见并且开始在学校(中田纳西州立大学)中表演。并且在周围的几个大学也能看到他表演的足迹。

音乐生涯[编辑]

在结束了他在中田纳西州立大学的学业后,Barnes开始了他的巡回演唱之行并且在2002年推出了一张5首歌的EP专辑Three, Then Four,一张纯吉他弹唱的专辑。随着专辑的推出和巡回演唱的进行,以及互联网普及的推动下,Barnes的粉丝团不断的扩大。Barnes巡回演唱进行了一年多时间。在巡回演唱期间,Barnes遇到了和Bebo Norman合作的一名唱片制作人,Ed Cash。

作曲作词[编辑]

作为一名词曲作者, Barnes不止自己写歌而且还有和别的艺人合作写歌,其中有Blake Shelton, Marc Broussard, Bebo Norman, Matt Wertz, Andrew Ripp, Billy Currington等等。

Reference[编辑]