本页使用了标题或全文手工转换

拜見岳父大人3

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
非常外父3
Little Fockers
非常外父3.jpg
Teaser Poster
基本资料
导演 Paul Weitz
监制 Jane Rosenthal
Robert De Niro
Jay Roach
John Hamburg
编剧 John Hamburg
Larry Stuckey
主演 Robert De Niro
Ben Stiller
Owen Wilson
Blythe Danner
Teri Polo
Jessica Alba
Dustin Hoffman
Barbra Streisand
配乐作曲 Stephen Trask
摄影 Remi Adefarasin
剪辑 Greg Hayden
Leslie Jones
Myron I. Kerstein
制片商 Relativity Media
TriBeCa Productions
片长 98 minutes
产地 United States
语言 English
上映及发行
上映日期 2010年12月22日  (2010-12-22)
发行商 Universal Studios (North America)
Paramount Pictures (International)
预算 $100 million
票房 $310,650,585
前作与续作
前作 非常外父生擒霍老爺》(2004)
各地片名翻譯
中国大陆 拜見岳父大人3
香港 非常外父3
台湾 門當父不對之我才是老大

非常外父3》(Little Fockers)是2010年的一部美國喜劇電影,也是拜见岳父大人非常外父生擒霍老爺的續集。主演是Robert De NiroBen StillerOwen WilsonBlythe DannerTeri PoloDustin HoffmanBarbra Streisand。雖然這部電影評價較低,仍然取得了很好的票房。

劇情[编辑]

Jack(Robert De Niro 飾)和Greg(Ben Stiller飾)這對淘氣的岳婿,在前兩集已經鬥個不停,先是戇護士Greg通過退休中情局探員Jack的考驗,可以跟愛人Pam(Teri Polo 飾)繼續拍拖,然後Greg和Pam帶同彼此父母見面,商談婚事。來到第三集,Greg已經晉升為醫院的護士團隊主管,跟Pam育有一對龍鳳胎。姊姊Samantha跟Greg不大親近,醒目而有點暴力傾向,弟弟Henry較親近Greg,生得矮小而比較幼稚。影片背景是Greg倆口買了房子,並打算替孩子搞生日會,邀請Greg的爸媽(Dustin Hoffman、Barbra Streisand飾)和Pam的爸媽(Robert De Niro、Blythe Dinner飾)出席。因為性感的藥廠推銷員Andi(Jessica Alba 飾)和Pam的富有舊愛Kelvin(Owen Wilso 飾)無心插柳的攪局,Jack和Greg又來了一輪又一輪的岳婿鬥法……

角色[编辑]

潘的父親,葛雷格的岳父,雙胞胎珊與亨利的外公。
  • 班·史提勒 飾演 蓋洛德「葛雷格」·麥隆·福克(Gaylord Myron "Greg" Focker)
潘的丈夫,雙胞胎珊與亨利的父親。
葛雷格的知心好友和損友。
潘的母親,葛雷格的岳母,雙胞胎珊與亨利的外婆。
  • 泰莉·波羅 飾演 潘蜜拉·瑪莎「潘」·福克(Pamela Martha "Pam" Focker)
葛雷格的妻子,雙胞胎珊與亨利的母親。
葛雷格認識的西班牙裔賣壯陽藥的生意人。
葛雷格的父親,潘的公公,雙胞胎珊與亨利的爺爺。
葛雷格的母親,潘的婆婆,雙胞胎珊與亨利的奶奶。製作和經營占卜生意和節目。
學校的校長。
葛雷格與潘的長女。她被傑克評斷長的像是伯恩斯家的人。
葛雷格與潘的長男。他被傑克評斷長的像是福克家的人。

外部鏈接[编辑]