摩托罗拉Droid RAZR

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
Motorola Droid RAZR

Motorola Droid RAZR美國摩托羅拉公司於2011年推出的智慧型手機。該機的7.1mm厚度讓其成為市場上最薄之雙核心智慧型手機。(薄於Samsung Galaxy S II的8.49mm)該智慧型手機也是第一隻採用qHD Super AMOLED的智慧型手机。

規格[1][编辑]

系统[编辑]

Droid Razr发布是采用Android 2.3.6,根據摩托罗拉官方表示,Droid Razr將於2012年第二季升级至Android 4.0.4[2]。 2013年第一季升级至Android 4.1.2

中国版本[编辑]

摩托罗拉於2011年底在中国发布CDMA(型号为XT928,电信定制机)和TD-SCDMA(型号为MT917,移动定制机)版本。[3]其中CDMA版本为双模双待,并且搭配擁有1300万畫素的照像鏡頭以及雙LED閃光燈,还有杜比音效加持。[4]

Droid RAZR MAXX[编辑]

Droid RAZR MAXX為Droid Razr的电池容量加大版本,該款手機之电池容量提升至3300mAh,但厚度增加至8.99mm。

解锁Bootloader[编辑]

根據Engadget報導[5],国际版的Droid Razr将解锁Bootloader,这将允许用户更方便的刷ROM以及获得Root权限。

參考[编辑]