文森特·巴赫公司

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
文森特·巴赫公司
Vincent Bach Corporation
公司類型 私人公司
成立 1918年
創辦人 文森特·史高路騰巴赫
代表人物 文森特·史高路騰巴赫
總部地點 美國
業務地區 全球
產業 樂器
網址 http://www.bachbrass.com/

文森特·巴赫公司 (Vincent Bach Corporation)是一間銅管樂器生產公司,於1918年由小號文森特·史高路騰巴赫(Vincent Schrotenbach)成立。

文森特·史高路騰巴赫出生於維也納,最初接受小提琴訓練,後來轉為學習小號。他在機械工程師學院(Maschinenbauschule)取得機械工程學位後[1] ,他選擇了音樂家為他的職業,同時改名為文森特·巴赫(Vincent Bach)。第一次世界大戰時,文森特·巴赫搬到紐約。經過面試後,文森特·巴赫被指揮家卡爾·麥克(Karl Muck)選為紐約大都會歌劇院歌劇芭蕾舞管絃樂團首席小號手。1918年,文森特·巴赫在利禾利劇院(Rivoli Theatre)找到兼職工作後,開始他製造小號吹咀的事業。第一支「巴赫小號」(Bach Trumpet)出現在1924年,被譽為小號界的「斯特拉迪瓦里琴」(Stradivarius)。1928年,「巴赫長號」(Bach Trombone)亦相繼被推出。

文森特·巴赫公司在1953年搬遷到美國紐約州弗農山市。文森特·巴赫在1961年退休,該年塞爾瑪公司收購了文森特·巴赫公司,但塞爾瑪公司承諾維持文森特·巴赫的傳統設計,並以巴赫·斯特拉迪瓦里(Bach Stradivarius)名義出售。

參考資料[编辑]

  1. ^ 巴赫史特拉的歷史

外部連結[编辑]