斯特吉斯 (南达科他州)

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
斯特吉斯
Sturgis
Meade County South Dakota Incorporated and Unincorporated areas Sturgis Highlighted.svg
國家  美國
南达科他州
米德县
面積
總面積 km²
人口(2010)
總人口 6,627

斯特吉斯英语Sturgis),是美国南达科他州下属的一座城市。根据2010年美国人口普查,该市有人口6,627人。2011年估计该市人口约有6,656人,年增长率为0.44%。[1]该镇以其一年一度的斯特吉斯摩托车拉力赛闻名于世。每年8月的第一个星期,是拉力赛举办时期。来自美国和世界各地的摩托车爱好者们在这个时候云集于该镇,穿着奇装异服,骑着千奇百怪的摩托车,举办比赛活动。

参考资料[编辑]

  1. ^ Census of Population and Housing. U.S. Census Bureau. [November 18, 2011].