本页使用了标题或全文手工转换

斯蒂芬·凯斯

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
史蒂夫·凱斯
Steve Case
Testimony of Steve Case before the U.S. Senate Committee on the Judiciary Hearing On 'Comprehensive Immigration Reform' February 13, 2013.jpg
个人资料
出生 1958年8月21日1958-08-21(56歲)
美国夏威夷州檀香山
Stephen McConnell Case
政黨 獨立英语Independent (voter)
配偶 瓊安·巴克(1985年-1996年結婚)
吉恩·维拉纽瓦英语Jean Case(1998年結婚)
子女 1子
4女
母校 威廉姆斯学院
網站 casefoundation.org

斯蒂芬·麦康奈尔·“史蒂夫”·凯斯Stephen McConnell "Steve" Case,1958年8月21日),美國商人,美国在线(AOL)前任執行長與董事長。2003年從美國線上退休後[1],他透過投資公司Revolution創造了不同的新業務。此外,他也是妻子吉恩·凯斯英语Jean Case經營的凱斯基金會英语Case Foundation主席。2011年初,他獲美國總統歐巴馬選為啟動美國夥伴關係(Startup America Partnership)的主席[2],並被任命為總統就業與競爭力委員會英语President's Council on Jobs and Competitiveness一員[3]。史蒂夫·凱斯也是CNBC商業新聞節目《财经论谈英语Squawk Box》(Squawk Box)的常客,2011年8月24日,他曾在節目上討論他在啟動美國夥伴關係、總統就業與競爭力委員會任內,將推動高成長的創業並創造就業機會[4]

生平[编辑]

生于夏威夷州檀香山的小学教师和律师家庭。后在马萨诸塞州威廉姆斯学院获得政治学学士学位,并于后来的妻子乔安妮·巴克(Joanne Barker)结识。

1980年毕业后开始从事市场营销工作,先在宝洁公司公司,后来进入百事集团

1983年进入Control Video公司(AOL前身),做市场策划,后成为市场部负责人。

2000年,凯斯的事业达到巅峰,美国在线宣布与時代華納公司合并,组成美国在线—时代华纳公司。

參考資料[编辑]

  1. ^ Steve Case Biography. American Academy of Achievement. [June 13, 2011]. 
  2. ^ White House Announces Startup America Partnership to Foster Innovative, High-Growth Firms in United States. March 25, 2011 [June 13, 2011]. 
  3. ^ Jared A. Favole. Obama Taps AOL's Case for Jobs Council. The Wall Street Journal. February 22, 2011 [June 13, 2011]. 
  4. ^ Creating High-Growth Companies. August 24, 2011. 

外部連結[编辑]

商界職務
新頭銜 美国在线首席执行官
1991–2001
繼任:
巴里·舒勒英语Barry Schuler