斯里兰卡签证政策

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索

大部分前往斯里兰卡的游客可以在出发前办理通过网络电子签证或在入境时办理落地签证,停留期限为30天。商务电子签证则只能通过斯里兰卡外交机构获得。需要注意的是,因为办理落地签证需要在口岸等候较长时间,因此建议游客提前办理电子签证。另外,在入境时,护照应当有6个月以上的有效期。

  斯里兰卡
  免签证
  电子签证或落地签证
  需要提前办理签证

签证政策列表[编辑]

免签证[编辑]

下列国家公民可免签证进入斯里兰卡并停留30天:

需要提前办理签证[编辑]

下列国家公民在前往斯里兰卡前需要向其驻外机构申请签证:

由于2014年西非埃博拉病毒疫情,作为临时措施,下列国家公民在前往斯里兰卡前需要向其驻外机构提交健康报告并申请签证:

落地签证或电子签证[编辑]

前项未提及的国家公民在前往斯里兰卡前可以通过网络申请电子签证或在入境口岸办理落地签证,可入境停留30天。

相关链接[编辑]