本页使用了标题或全文手工转换

新奇士

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
新奇士橙

新奇士英语Sunkist),於1893年在美國成立的柑橘行銷組織,主要經銷自家品牌的檸檬西柚等等[2]。除此之外,新奇士還組織自家的飲料品牌。在香港,新奇士由屈臣氏集團代理。

歷史[编辑]

新奇士橙起源於加利福尼亞州,那裏陽光燦爛,生產出來的橙,特別新鮮。新奇士供應品質控制

新奇士在美國供應,公司叫做 Sunkist Growers Inc.,1893年成立,原名係 "The South California Fruits and Agricultural Cooperatives(南加州生果與農產合作社)。新奇士公司,由加州阿里桑那州六千個種橙農夫、屋企的體戶收購水果,然後出口到世界各地。

GS1 DataBar 條碼標籤[编辑]

新奇士鮮果外皮附貼 GS1 DataBar 條碼標籤,此商標貼紙新奇士品牌標誌。 新奇士登記認證號碼,鮮果種類(例如:Navel臍橙)大小編碼,原產地(美國),Navel(臍橙) 4031 是細碼、3107是中碼 、4012是大碼;Valencia(夏橙) 4014 是細码、3108是中码、4388是大码。 [1]

外部參考[编辑]