无耻之徒 (美國電視劇)

维基百科,自由的百科全书
(重定向自无耻之徒 (美版)
跳转至: 导航搜索
无耻之徒
Shameless
Shameless 2011 Intertitle.png
原创 保羅·艾伯特
发展 John Wells
编剧 保羅·艾伯特
John Wells
Nancy M. Pimental
Alex Borstein
Etan Frankel
Mike O'Malley
Cindy Caponera
主演 威廉·H·梅西
艾美·羅森
傑瑞米·艾倫·懷特
卡梅隆·莫納漢
諾爾·費雪
Justin Chatwin
Ethan Cutkosky
Emma Kenney
Emma Greenwell
Joan Cusack
Shanola Hampton
Steve Howey
国家/地区 美国
语言 英语
季数 4(2014)
集数 48 (每集列表
每集长度 45-55 分钟
片头曲 "The Luck You Got" by The High Strung
制作
制作人 Michael Hissrich
执行制作 John Wells
Paul Abbott
Andrew Stern
外景 伊利诺伊州芝加哥
加州洛杉矶
制作公司 Bonanza Productions
John Wells Productions
华纳兄弟电视公司
Showtime電視網
播映
首播频道 Showtime
播出日期 2011年1月9日  (2011-01-09)-至今
相关节目
相关节目 无耻之徒 (英版)
外部链接
官方网站

无耻之徒》(英語:Shameless),是美國Showtime電視網出品的電視影集,根據英國同名電視劇改编,2011年1月9日起在Showtime首播,2014年1月播出第四季。

故事[编辑]

劇情講述一個單身父親法蘭克·加拉格爾(威廉·H·梅西)和他六個孩子的問題家庭,他們生活在芝加哥的貧民窟,充斥犯罪和貧窮的低層社區。當法蘭克整天醉死在地板上時,他的孩子們開始學會自己照顧自己。

主要角色[编辑]

  • 法蘭克·加拉格爾(Frank Gallagher)
威廉·H·梅西飾演

六個孩子的單身父親,他是個沒有人生希望的酒鬼和麻煩製造機,他通常都醉死在地板上,他也持續去想如何戰勝制度去滿足他的酒癮,他的酒精成癮終使他的肝臟不能再支撐,或導致生命死亡的後果。[1]

  • 菲奧娜·加拉格爾(Fiona Gallagher)
艾美·羅森飾演

加拉格爾家最年長的孩子,大部分扶養弟妹的責任落到她的肩上,一個如花綻放的女人用她的全部在努力前行,她試著讓她自己變得更好,去改善自己的命運。[2]

  • 利普·加拉格爾(Lip Gallagher)
傑瑞米·艾倫·懷特飾演

加拉格爾家的第二個孩子,也是最聰明的,在第四季他是以全額獎學金進入大學的一年級新生,但他發現自己與大學生活格格不入,他需應付惱人的制度,那些麻煩使他感到被威脅。[3]

  • 伊恩·加拉格爾(Ian Gallagher)
卡梅隆·莫納漢飾演

加拉格爾家的第三個孩子,同性戀少年,他作為法蘭克的兒子撫養長大,實際上是莫妮卡和法蘭克的弟弟所生。他性格獨立,加入預備軍訓練團,期望進入西點軍校。他和社區的不良少年米奇維持性關係,他對米奇的苦戀,刺激他離開並以利普的名字參軍,他被發現罹患躁鬱症[4]

  • 黛比·加拉格爾(Debbie Gallagher)
Emma Kenney飾演

加拉格爾家的第四個孩子,黛比是敏感且心地善良,她渴望家庭的安定,她總是願意給法蘭克機會。

  • 卡爾·加拉格爾(Carl Gallagher)
Ethan Cutkosky飾演

加拉格爾家的第五個孩子,基本上只會惹麻煩,他有暴力傾向,他即將面臨青春期並到處發洩和破壞,但卡爾仍然是一名加拉格爾,他對他的父親具有某種忠诚。

  • 利亞姆·加拉格爾(Liam Gallagher)

是加拉格爾家最小的孩子,他有不同於其他兄弟姊妹的黝黑膚色。

  • 米奇·米爾科維奇(Mickey Milkovich)
諾爾·費雪飾演

曼蒂的哥哥,經常被關進少管所,他是伊恩的折磨者和性伴侶,他是同性戀,然而他面臨自己的性向認同障礙。他的父親撞見他和伊恩做愛的場面後狠狠地打他,找來妓女要將他扳直,並強迫他去和懷孕的妓女結婚,這造成伊恩的離開。第四季他開始流露出對伊恩的愛戀和佔有慾,他承認他和伊恩是一對情侶,並在他父親出獄的歡迎會上當眾出櫃。[5]

  • 曼蒂·米爾科維奇(Mandy Milkovich)
Emma Greenwell飾演

米奇的妹妹,她來自惡名昭彰的米爾科維奇犯罪家族,是社區裡唯一一個比加拉格爾家更糟的家庭,她是伊恩的好朋友,在伊恩對她出櫃後,她開始假扮伊恩的女朋友以掩護伊恩的性向,她和利普一直處在分分合合的關係,她幫助利普進入大學,但她現在害怕利普會再一次忽略她對他的好。[6]

  • 希拉·傑克遜(Sheila Jackson)
Joan Cusack飾演

希拉是凱倫的母親,她是神經質的,她有著折磨男人的特殊性癖,她要求法蘭克去配合他。之後她開始撫養凱倫的孩子,一個混血的唐氏症嬰兒。但現在這一切都被她拋諸腦後,她離開空蕩的房子開始四處飄泊,去尋找她生命的意義。

  • 維羅尼卡·費雪(Veronica Fisher)
Shanola Hampton飾演

維羅尼卡是加拉格爾家的鄰居,她總是願意伸出援手幫助他們,維羅尼卡和他的丈夫凱文渴望擁有小孩,她在經歷了很長的一段時間終於成功受孕,但在此之前,他們是採用了一個令人難以置信的方式去得到孩子。

  • 凱文·波(Kevin Ball)
Steve Howey飾演

凱文是社區酒吧的酒保,他是加拉格爾家的鄰居好友,他和維羅尼卡即將為人父母,他現在有更重大的責任需要承擔。

  • 史蒂夫·威爾頓(Steve Wilton)
Justin Chatwin飾演,1-3季
  • 凱倫·傑克遜(Karen Jackson)
Laura Slade Wiggins飾演 ,1-3季

季數[编辑]

季數 集數 年度 首播
首集 末集
12 2011 2011年1月9日  (2011-01-09) 2011年3月27日  (2011-03-27)
12 2012 2012年1月8日  (2012-01-08) 2012年4月1日  (2012-04-01)
12 2013 2013年1月13日  (2013-01-13) 2014年4月7日  (2014-04-07)
12 2014 2014年1月12日  (2014-01-12) 2014年4月6日  (2014-04-06)
12 2015 已續訂

参考文献[编辑]

  1. ^ Frank Gallagher - Shameless. Showtime Official Site. 
  2. ^ Fiona Gallagher - Shameless. Showtime Official Site. 
  3. ^ Lip Gallagher - Shameless. Showtime Official Site. 
  4. ^ Ian Gallagher - Shameless. Showtime Official Site. 
  5. ^ Mickey Milkovich - Shameless. Showtime Official Site. 
  6. ^ Mandy Milkovich - Shameless. Showtime Official Site. 

外部链接[编辑]