普衡律師事務所

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
普衡律師事務所
Paul Hastings LLP
Paul Hastings LLP
总部 洛杉磯
分所数目 18
主要执业领域 General practice
重要人物 Seth M. Zachary(主席);Greg Nitzkowski(執行合夥人)
创建时间 1951
创始人 李·保羅(Lee Paul)、羅伯特·赫斯廷斯(Robert Hastings)、倫納德·贊羅夫斯基(Leonard Janofsky)
组织形式 有限責任合夥
网站
www.paulhastings.com

普衡律師事務所英语Paul Hastings,前稱Paul, Hastings, Janofsky & Walker LLP)是一家國際性律師事務所,在全球設有18個辦事處[1],總部位於美國洛杉磯。普衡的客戶涵蓋多個範疇,當中不乏知名的金融機構和《財富》雜誌世界500強企業[2]

普衡

歷史[编辑]

普衡律師事務所由三位後出身的律師:李·保羅(Lee Paul)、羅伯特·黑斯廷斯(Robert Hastings)及倫納德·贊羅夫斯基(Leonard Janofsky)於1951年創辦,首家辦事處位於美國洛杉磯。1974年,普衡在洛杉磯附近的加州橙縣開設辦事處。從此,普衡便不斷拓展規模及地理覆蓋。1970年代,普衡開始打進亞太區市場,協助日本客戶在美國建立業務、分銷及聯營事業,並在區內打下基礎。接下來的十多年,普衡在日本東京設立辦事處,向區內客戶提供有關併購和金融有關的法律服務,並積極尋求日本、南韓及台灣市場的新客戶。現時除東京之外,普衡在香港、北京及上海均設有辦事處,在亞洲市場的規模為所有美國律師事務所之冠[3]

辦事處[编辑]

參考資料[编辑]

外部連結[编辑]