曼徹斯特阿波羅劇院

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索

曼徹斯特阿波羅劇院是一個在英國曼徹斯特的劇院,能夠容納3,500人(2,514個站位,986個座位)[1]

曼徹斯特阿波羅劇院建於1930年,最初是一間電影院,後來成為ABC Cinema Ardwick,由30年代著名女演員瑪格麗特·洛克伍德Margaret Lockwood)開幕。

到了70年代,當時遇上電影業低潮,它集中資源成為表演場地。許多著名歌手在這個會場出現過,包括The Beatles, Kylie Minogue, Erasure, Bob Marley, Oasis, Tracy Chapman, Dido, Queen, Jimi Hendrix, Nightwish, Kelly Clarkson、以及近期的Lady Gaga陳奕迅

劇院能舉辦能容納2,693人的有座位活動,分為兩層,包括永久安裝的樓上座位。場地沒有空調。正如在英國所有公共建築物,整個阿波羅劇院是不准吸煙的,並設有嚴格的禁止重進政策。

阿波羅劇院有一個鮮明的紅色天花板和傾斜的地板。商品在大堂銷售,有3個酒吧。面層有兩個酒吧,還有一個酒吧二樓。

演唱會的管理和廣告由Live Nation負責 ,商品由Pantheon Franchise Ltd.出售,急救聖約翰救傷隊提供。

參考資料[编辑]

  1. ^ Manchester Apollo. Carling. [2009-07-04].