有你的夏天

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
有你的夏天
君がいた夏
Mr.Children / 單曲
收錄於專輯《EVERYTHING
發行 1992年8月21日
格式 單曲CD
類別 J-POP
長度 16分2秒
唱片公司 TOY'S FACTORY
词曲 櫻井和壽
制作人 小林武史
銷售排行榜
  • 週間最高排行第69位(Oricon
Mr.Children單曲年表
有你的夏天
(1992年)
想擁抱你
(1992年)

有你的夏天》(日語君がいた夏),是日本樂團Mr.Children的出道(第1張)單曲。1992年8月21日發行。

簡介[编辑]

Mr.Children正式出道之後的第一首單曲,原是收錄在同年5月發行的迷你專輯EVERYTHING》中,後來以single-cut形式發行單獨單曲CD作為出道單曲。

《有你的夏天》(君がいた夏)的歌名來自於1988年馬克·漢蒙主演的的美國電影重振雄風》(Stealing Home)的日本譯名「君がいた夏」。

初回限定盤包含一個小冊子,現時十分稀有。

副歌《Good-Bye My Gloomy Days》則收錄在專輯《Kind of Love》中。

單曲在Oricon公信榜單曲週榜中最高僅排行第69位,總銷量為2.17萬張。[1]

收錄曲目[编辑]

  1. 有你的夏天君がいた夏
    作詞、作曲:櫻井和壽;編曲:小林武史 & Mr.Children
  2. Good-Bye My Gloomy Daysグッバイ・マイ・グルーミーデイズ
    作詞、作曲:櫻井和壽;編曲:小林武史 & Mr.Children
  3. 有你的夏天 (Instrumental Version)

參考資料[编辑]

外部鏈接[编辑]