木乃伊戰士

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索

木乃伊戰士Mummies Alive!),由美國DIC Entertainment所製作的動畫影集,在迪士尼頻道所播出的一部奇幻動作題材動畫,主要角色為三男一女的組合,角色的分配模式類似日本超級戰隊

主要角色[编辑]

加卡(Ja-Kal)

盔甲造型為,使用弓箭作為武器。為四人中的隊長,穩重沉著且相當值得信賴,只是一直對自己的妻兒和親兄弟有著一份愧疚感。

拉斯(Rath)

盔甲造型為眼鏡蛇,使用長刀作為武器。擔當著皇室的教師,知識淵源且具有非常濃厚的研究欲,同時在戰鬥的時候也會使用法咒作為輔助。

阿蒙(Armon)

盔甲造型為,使用變身之後生長出來的右手臂作為武器。食量很大且基本上就是個一根筋的人物。

妮芙汀娜(Nefer-Tina)

四人组中唯一的女战士。盔甲造型為,使用鞭子作為武器。在第一集中,她自称自己当年女扮男装才得到了法老驭夫的职位。

史卡拉(Scarab)

埃及的大祭司。盔甲的型態為聖甲蟲,雖然位高權重卻仍然對現實感到不滿,渴望得到永生,而認為最簡單的辦法就是奪取小王子雷普希斯(Rhapses)的靈魂。擅長使用法咒,但平時總依賴大批的傀儡軍隊做為自身的作戰方式。

註釋[编辑]