本页使用了标题或全文手工转换

末日之戰:獵殺悍將

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
末日之戰:獵殺悍將
《末日之戰:獵殺悍將》游戏封面
《末日之戰:獵殺悍將》包裝面
类型 第一人稱射擊
平台 PC
开发 Crytek
发行 美商藝電(EA)
销售 美商藝電
系列 末日之戰
引擎 CryEngine2(最佳化版本)
模式 單人遊戲、多人遊戲
发行日 歐洲 2008年9月12日[1]
北美 2008年9月16日[1]

末日之戰:獵殺悍將》(英文:Crysis Warhead)是一款科幻題材的第一人稱射擊遊戲,是末日之戰(Crysis)的獨立資料片,而故事是原作之後。此遊戲由CryENGINE2引擎改良版製作,支持DirectX 10。該遊戲是德國遊戲製作公司Crytek布達佩斯開發,並由美商藝電發行。推出平台只有電腦版,發行時間為2008年9月。

故事情節[编辑]

《末日之戰:獵殺悍將》敘述原作之後中,同處暴龍小隊(Raptor Team)的隊員──賽可(Psycho)在島的另一邊所遭遇的挑戰,時間線和主程式劇情平行,遊戲中將引進更多的武器與載具,以及新的多人連線系統,並展示被提升且最佳化後的CryEngine 2引擎。

故事在賽可與諾曼分離不久後,賽可與美國海軍陸戰隊A連會合,但卻遭到北韓軍李上校的攻擊,所幸逃過一劫,但此時賽可發現了另一項可怕的陰謀......

相關[编辑]

參見[编辑]