朱利奥·安焦尼

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
朱利奧·安焦尼

Giulio Angioni
出生 1939年10月28日(1939-10-28)
瓜西拉, Guasila, 撒丁岛 義大利
職業 人類學家,小說家
國籍  義大利
代表作 Le fiamme di Toledo: 托萊多(Toledo)的火焰
Doppio cielo: 双天空
La pelle intera: 整个皮肤
Il sale sulla ferita: 在伤口上的盐

朱利奥·安焦尼意大利语:Giulio Angioni,1939年10月28日)是意大利小說家人类学家.

生平[编辑]

朱利奥·安焦尼是作者的许多小说和散文[1]。自1971年以来,卡利亚里大学的人类学教授。朱利奥·安焦尼是撒丁岛的最重要的小说家之一。

参考资料[编辑]

  1. ^ Tre saggi sull'antropologia dell'età coloniale (殖民时代的人类学上的三篇文章); Sa laurera: il lavoro contadino in Sardegna(Sa laurera: 农民在撒丁岛的工作);Il sapere della mano(手的知识);Fare, dire, sentire: l'identico e il diverso nelle culture(技术、语言、美感:相同和不同的生命形式)

外部链接[编辑]