李洛克的青春全力忍傳

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索

李洛克的青春全力忍傳
ロック・リーの青春フルパワー忍伝
List of Rock Lee & His Ninja Pals episodes
日語假名 ロック・リーのせいしゅんフルパワーにんでん
罗马字 Rock Lee no Seishun Full-Power Ninden
類型 搞笑喜劇
漫畫
原作 岸本齊史
作畫 平健史
出版社 日本 集英社
連載雜誌 最強Jump
連載期間 2012年1月號-連載中
冊數 日本 3巻(2013年1月)
其他 外傳作品
電視動畫NARUTO -ナルト- SD
ロック・リーの青春フルパワー忍伝
原作 平健史、岸本齊史
導演 むらた雅彦→拙者五郎
剧本统筹 下山健人
人物設定 田中ちゆき
音樂 安部純武藤星兒
動畫製作 Studio Pierrot
製作 東京電視台集英社
Studio Pierrot
播放電視台 日本 東京電視台
播放期間 2012年4月3日-2013年3月26日
動漫主題電子遊戲主題ACG專題模板說明

李洛克的青春全力忍傳》(日语ロック・リーの青春フルパワー忍伝)是日本漫畫家岸本齊史少年漫畫作品火影忍者的外傳漫畫,由平健史作畫。主要主角為李洛克,其他第三班成員日向寧次天天阿凱也變成核心主角,而本傳主角漩渦鳴人在此作亦算次要主角之一。

漫畫從2012年1月在最強Jump開始連載。動畫版於2012年4月3日(迷你篇則從3月2日開始到3月20日)在日本開始播映,2013年3月26日播映第51話完結。

概要[编辑]

登場人物[编辑]

木葉忍者村[编辑]

阿凱小組[编辑]

聲優:增川洋一
本作主要主角,大多設定與本傳一樣,不過由於劇情焦點改到他身上,所以白癡和無厘頭的行為思想變得很明顯,時常誤解別人的話(簡直和鳴人的角色定位完全對調)。木葉忍者村中唯一不會忍術幻術的忍者,只靠體術和超常的毅力應戰,受到恩師阿凱的鼓勵與支持,以就算不會忍術也能成為優秀忍者為座右銘,持之以恆的修行。外表打扮學恩師阿凱而相當悶騷。由於生活重心以修行為優先考量,心中又將阿凱視為最偉大的偉人,加上熱血衝動的性格,常做出一般人都想不到的理解方式,誤解結果還使常用短劇演出(簡稱小李誤解短劇)。喜歡春野櫻,常和鳴人為此競爭。和本傳原創一樣愛吃咖哩。在木葉人氣投票篇(動畫32話)中最初以10965票成為第一名當選,後發現是開票錯誤,實為120票跌出排名外。動畫第46話的短劇裡還扮演灌籃高手的安西光義來激勵木葉丸。
聲優:田村由香里未來貴子(中年版)
本作主要女主角,大多設定與本傳一樣,由於劇情焦點改到同組的李洛克,出場率達100%,也是核心角色中唯一性格正常的人,故變成劇中專門負責吐嘈的以致遭到大蛇丸的奚落,但也常常變成小李誤解短劇中的演員。擅長兵器操作,故在小組裡負責招喚忍具作戰。對小李相當關心,不過只是純粹友情上的關懷。和本傳動畫原創一樣仰慕鋼手。在木葉人氣投票篇(動畫32話)以第七名(489票)當選敗於蛞蝓。
聲優:遠近孝一中根徹(中年版)
本作男主角之一,由於劇情焦點改到同組的李洛克,出場率達100%,部分設定與本傳不同,雖然實力仍在小組中最強且是同期夥伴內唯一的上忍,但劇中的言行舉止常被小李牽著鼻子走,經常配合小李的不正經舉動,角色定位似乎變成是小李的跟班。日向一族分家的天才忍者,擁有血繼限界白眼,在小組裡專施展特殊體術柔拳。時常被小李的超常舉動牽連或配合他,如扮演通靈之術(小李版,是假的,小李並未學通靈之術和招喚獸簽契約)的招喚忍龜,或者被小李强迫穿女裝反串,經常當小李誤解短劇中的演員。偶爾會回復本傳的冷靜型態,並充當吐嘈角色。在木葉人氣投票篇(動畫32話)以第四名(2630票)且最早被開票結果確定當選。
本作白眼的功能被大幅增加,除了透視眼與廣角眼的功能外還能當放映器(動畫21話,可讓自己看到錄影帶的內容)、食品檢測器(動畫13和34話,可分析食物成份和味道)和測速槍(動畫30話)。
  • 阿凱マイト・ガイ
聲優:江原正士
本作男主角之一,大多設定與本傳一樣,由於劇情焦點改到同組的李洛克,出場率達90%。專精施展體術的上忍,阿凱小組(原第三班)的隊長和領導老師,是小李信心的支柱與恩師。外表打扮相當悶騷,而且也是個衝動的熱血份子,行為有時也相當異常。由於小李相當崇拜他故任何言行舉止都相當在意。也常常變成小李誤解短劇中的演員。動畫第37話代理過火影一下子,並自行改名為凱影

卡卡西小組[编辑]

聲優:竹內順子坂本くんぺい(中年版)
本作男主角之一,九尾祭品之力,木葉的英雄,喜歡春野櫻和吃拉麵,害怕幽靈等鬼怪事物。本傳的主要男主角,因本作劇情焦點改到李洛克而使地位降一階,不過仍有很高的戲份和重要性(出場率約80%)。性格設定與本傳無異,但角色定位有所變更。雖然和小李性格相似但卻能優異的使用忍術,加上許多著名的功績而建立木葉英雄的名聲,相較之下小李除了屬性特殊外無他處勝過鳴人。兩人又同樣喜歡小櫻,小李雖然努力追求但優勢仍不及有同組且更早就認識的鳴人。名氣和感情都相形失色下變成小李常以鳴人為對手競爭,結果常是毫無成效獲兩敗俱傷。角色定位算是變成小李想超越的目標,雖然勝過小李的優勢很多不過和本傳一樣理解能力不太好,且因性格相似目標(指追求小櫻)又一致故常也和小李一搭一唱。偶爾也會擔任小李誤解短劇中的演員。雖時而與小李競爭但實際上兩人也經常是同病相憐互相幫助的好友。在木葉人氣投票篇(動畫32話)以第二名當選。
聲優:中村千繪
本作女主角之一,木葉中忍,優秀的醫療忍者,是綱手的徒弟。本傳的主要女主角,因本作劇情焦點改到李洛克而使地位降一階,不過仍有很高的戲份和重要性(出場率約70%)。性格設定與本傳無異。雖然外貌有些缺陷(額頭寬且貧乳),但整體看起來還不錯,深受李洛克和漩渦鳴人喜歡。因小李和鳴人兩人常在追求時常對她做出越舉或超常的舉動而使其發怒將兩人揍飛,不過縱使常惹她生氣仍然將小李和鳴人當朋友看待,當他們有煩惱困難時也常關心並伸出援手。多與鳴人一起行動出場,不過本作她並未表白比較喜歡誰(本傳設定是愛慕宇智波佐助,但未必適用於本作)。出場時也常與天天等女孩站在同一陣線對付其他男生。
聲優:井上和彥
第七班的指导上忍,被阿凯当作对手。
  • サイ
聲優:日野聰
第七班的新人成员,受根的段藏指派监视鸣人。本作中出场次数不多,偶尔还会说些冷笑话。在木葉人氣投票篇(動畫32話)以第五名當選。
聲優:小山力也
原叫傳藏,本是木葉暗部成員,受綱手之命調入卡卡西小組執行監護鳴人的任務並改名為大和,與卡卡西過去是暗部裡熟識的前後輩。在本作漫畫第13話有正式登場的劇情,但動畫中雖算每集都會出現但是總是以跑龍套形式客串類似路人甲的角色,到目前為止沒有任何臺詞。動畫第37話正式被提及,用土遁之術把木葉顏岩改成阿凱的面貌,不過仍沒任何台詞。人生大富翁篇中參賽選到製作人給的今年(2013年)也沒有台詞而過度震驚退賽。動畫48話(改編漫畫第13話)正式出場執行捲軸奪回任務卻還是沒有台詞。動畫51話末終於以「終於可以開始說話了(原:十分抱歉)」一句話做劇終,為整部動畫裡唯一的台詞。該話最終預告下一集將有大量的台詞,但實際上51話已是最終話了,所以根本沒有這個機會。

阿斯瑪小組[编辑]

聲優:森久保祥太郎
聲優:伊藤健太郎
在木葉人氣投票篇(動畫32話)以第三名當選。
聲優:柚木涼香

紅小組[编辑]

聲優:川田紳司
木叶油女一族,操纵虫子作战。因为过于神秘导致别人总是忽略他,本人对这种情况极度不满。在木葉人氣投票篇(動畫32話)以第八名當選。
聲優:鳥海浩輔
  • 赤丸(赤丸
犬塚牙所有的忍犬,通常隨牙出現。在木葉人氣投票篇(動畫32話)以第九名當選。
聲優:水樹奈奈
设定与正传基本相同,暗恋鸣人,希望能与之亲近,但是宁次对此似乎很有意见。

惠比斯小組[编辑]

  • 惠比斯(エビス
聲優:飛田展男
木葉專長教育的特別上忍,惠比斯小組的領導人。本作設定較本傳正經。正式登場於動畫第46話,受綱手之命與卡卡西和伊魯卡看守澡堂門口防止偷窺。本傳裡曾多次被鳴人的色誘之術擊倒,被自來也編為悶騷型色狼(同類的還有寧次、卡卡西和伊魯卡)。本作中為了雪恥而努力學卡卡西狂看親熱系列等色情書刊而成功免疫色誘之術,練就了強大的氣魄和一身肌肉(貌似北斗神拳),但最後仍和伊魯卡一起被鳴人和木葉丸新開發的色誘 - 師生戀斷禁之術擊敗。
聲優:大谷育江

火影[编辑]

第三代火影,已殁。在火影巖壁以鬼魂形式出現幫助木葉丸趕走了大蛇丸。
聲優:勝生真沙子
第五代火影,現任中。巨乳、外表看似三十歲的熟女,實際上是已超過五十歲的老太婆。本作設定與本傳相仿。第一代火影千手柱間的孫女,猿飛蒜山的徒弟,木葉三忍之一,優秀的醫療忍者,傳授靜音、小櫻和井野醫療忍術的師父,並受天天仰慕,懂得利用控制查克拉產生怪力。遺傳柱間愛賭博的個性,但手氣不好,十之八九都會輸,若出現異常的連勝往往是凶兆。常賭輸的緣故導致自身負債累累,當上火影後又因木葉資金經常周轉不靈而常為財政問題傷腦筋。養著一隻名為咚咚的寵物豬。據說卸妝後的臉很可怕,完全讓人認不出來,曾在半夜三點三十三分照鏡子時被自己素顏嚇到還造成都市傳說(動畫第21話,在半夜三點三十三分時照第三個鏡子時會看到與自己完全不同的臉,後來小李推理出真相並被綱手痛毆而驗證)。
聲優:糸博
曾代理第六代火影,暗部根的領導人。在木葉人氣投票篇登場與高層討論宇智波佐助參選資格和李洛克候選排名在外的原因。
  • 阿凱(マイト・ガイ
聲優:江原正士
參考阿凱

其他人物[编辑]

  • 静音(シズネ
聲優:根本圭子
木葉上忍,綱手的跟班,現擔任綱手的秘書,是優秀的醫療忍者。本作設定與本傳相仿。多與綱手行動,個性正經所以有時也會當吐槽角色。
聲優:玄田哲章
寄宿在鳴人體內的尾獸,被第四代火影封印,本名九喇嘛。本傳前期定位是個陰險偏向反派的角色(後期轉正派),本作性格設定不變,但因劇情焦點改到李洛克,出場率大幅降低。初登場於漫畫第12話(動畫第23話),小李與鳴人被井野誤用了身亂身之術導致身心交換,在別無選擇下以此狀態執行任務中,小李於鳴人體內見到。剛見面的九尾和小李兩人完全抓不著對方性格,九尾只吼著要小李解除封印,而小李則把他的話當耳邊風並試圖和他打交道,全然把牠當成大型犬。於小李誤解短劇中被化為叫太郎的小狗。後來九尾發現身心交換後封印減弱而嘗試尾獸化,但因靈魂變成小李使查克拉長出來的東西不是尾巴眉毛,被卡卡西稱為毛獸化(げじゅう)。最後被卡卡西以封印符及時牽制才穩定下來。人生大富翁篇中客串一隻小狗。
聲優:關俊彥
  • 鋼小鐵(はがねコテツ
聲優:河野智之
綱手底下工作的木葉中忍,曾擔任中忍考試考試的考官,常與神月出雲搭擋行動,臉上纏一條明顯的繃帶。在本傳本身是較多戲份的配角,本作設定與本傳相仿。動話正式初登場於第31話,與青葉擔任守護溫泉浪漫的溫泉搜查官-U騎士,將使用洗浴劑假溫泉的大蛇丸逮捕歸案。
  • 山城青葉(山城アオバ
聲優:津田健次郎
木葉上忍,在本傳原創動畫船上的天堂生活篇擔任護送鳴人的成員之一,性格冷靜,帶著深色墨鏡。在本作僅是配角故設定與本傳相仿。動話正式初登場於第31話,與小鐵擔任守護溫泉浪漫的溫泉搜查官-U騎士,將使用洗浴劑假溫泉的大蛇丸逮捕歸案。在木葉人氣投票篇(動畫32話)以第十名當選。人生大富翁篇中客串與阿凱夙夜未歸喝到爛醉的同伴。
  • 水戶門炎(水戸門ホムラ
聲優:宮田光
木葉顧問,在木葉人氣投票篇登場與高層討論宇智波佐助參選資格和李洛克候選排名在外的原因。
  • 轉寢小春(うたたねコハル
聲優:翠準子
木葉顧問,在木葉人氣投票篇登場與高層討論宇智波佐助參選資格和李洛克候選排名在外的原因。
  • 蛞蝓(カツユ
聲優:能登麻美子
綱手的通靈獸,曾经被饥饿过度的蛤蟆文太活活吞下。在木葉人氣投票篇(動畫32話)以第六名(566票)領先天天當選。
  • 手打(テウチ
聲優:朝倉榮介
  • 菖浦(アヤメ
聲優:細野雅世
  • 蛤蟆吉(ガマ吉
聲優:上田燿司
  • 蛤蟆龍(ガマ龍
聲優:重松朋
  • 帕克(パックン
聲優:辻親八
  • 忍龜(忍龜
聲優:北川勝博
阿凯的通灵兽,基本上每次出场都被阿凯当作足球一样踢飞作为武器。
  • 御手洗紅豆(みたらしアンコ
聲優:本田貴子
人生大富翁篇中參賽登場。後來在少女戰場篇中與綱手和靜音組成成人組與天天的少女組互抗。
  • 神月出雲(神月イズモ
聲優:坪井智浩
人生大富翁篇中參賽登場。
  • 不知火弦間(不知火ゲンマ
聲優:平田廣明
人生大富翁篇中客串與阿凱夙夜未歸喝到爛醉的同伴。
木葉三忍之一,猿飛蒜山的徒弟,鳴人、波風湊(第四代火影)、長門(培因外道)彌彥(培因天道)和小南的師父,親熱系列的作者,自稱妙木山的蛤蟆仙人。本作設定與本傳相仿,性格相當好色,被鳴人暱稱好色仙人。會使用仙人模式。動畫45集前半段被鳴人做成雪人,後半段則在鳴人回憶中出現。第46話正式登場,帶領小李、鳴人和木葉丸一起偷窺女澡堂。把自己和小李、鳴人和木葉丸歸類為開放型色狼

砂忍者村[编辑]

風影[编辑]

聲優:石田彰

其他人物[编辑]

聲優:朴璐美
聲優:加瀨康之

雲忍者村[编辑]

雷影[编辑]

  • 艾(エー
聲優:手塚秀彰
第四代雷影,第三代雷影之子,殺人蜂的義兄。本作設定與本傳相仿,個性有點衝動。皮膚黝黑,身材高大、肌肉結實,所以阿凱和小李對其極崇拜,但也引起他不滿。留著八字小鬍。初登場動畫第44話,突然從雷影官邸跳出給殺人蜂一個重踢。第50話被小李安排為綱手的相親對象。

其他人物[编辑]

  • 殺人蜂(キラービー
聲優:江川央生
八尾祭品之力,艾的義弟,指導鳴人控制尾獸的師父。本傳性格就不太正經,因此本作並無改變設定。古銅色皮膚且帶著墨鏡,右臂紋著一個‘鐵’字,無論何時都在唱著RAP,初遇小李和阿凱時意外合得來,所以很快就混熟。已很擅長控制尾獸,可以隨時變成八尾。曾客串過來木葉上廁所的外地人。動話第44話正式登場,對天天開玩笑說是宅女
聲優:相澤正輝
最早在人生大富翁篇中於卡卡西得相親照中登場。後來則在殺人蜂尾獸化後正式登場。
  • 重(オモイ
聲優:河本邦弘
殺人蜂的弟子。本作設定與本傳相仿,性格極度杞人憂天,思想沉重(如其名)。銀髮,皮膚黝黑,嘴里常含著個棒棒糖。
  • 輕(カルイ
聲優:小松由佳
殺人蜂的弟子。本作設定與本傳相仿,性格極度輕率(如其名,與重正好相反)。紅髮,皮膚黝黑,貧乳的女人。
  • 寒(サムイ
聲優:よのひかり
熱的姐姐。本作設定與本傳相仿,性格極度冷酷,思想冷靜(如其名)。金髮,皮膚白皙,巨乳。口頭禪亦是‘要冷酷’。
  • 熱(アツイ
聲優:松本忍
寒的弟弟。本作設定與本傳相仿,性格極度熱血(如其名,與寒正好相反,正好與小李、阿凱和殺人蜂意氣相投)。金髮,皮膚白皙,手臂上紋著‘熱’字。口頭禪既是‘熱’。
  • 懶(ダルイ
聲優:竹內良太
雲忍上忍,艾重要的左臂右膀。本作設定與本傳相仿,個性極度無精打采。皮膚黝黑,手臂上紋著‘雷’字(第三代雷影特許)。口頭禪是‘懶(沒幹勁)’。實力很強,擁有血繼限界嵐遁,會用第三代雷影傳授的黑色雷遁。動話第44話正式登場,一出場便發現可疑人物而立刻使展黑斑差卻被小李不小心推倒而咬到舌頭變成黑內褲還誤擊艾,之後為了防止被對方逃走而立即再度施展但還是重蹈覆轍變成雷射隱形胸罩讓艾變成如色誘之術的傾向。
  • 希(シー
聲優:福田賢二
雲忍上忍,本作設定與本傳相仿,性格穩健,雲忍者村中少數完全正經的人,故也擔任本作的吐槽角色,而天天非常能體會其感受。金髮,皮膚白皙。感知性忍者。

音忍者村[编辑]

聲優:くじら(松本和香子)
本作主要反派兼搞笑角色,木葉忍者村的S級叛忍,猿飛蒜山的徒弟,本與綱手和自來也同一組,合稱木葉三忍。本作的定位與本傳相同是個邪惡陰險的第一大反派,一樣不停在籌備毀滅木葉計劃,但性格和能力有嚴重變革,個性與思想變得有點不正經,不但經常想出些愚蠢無厘頭的策略,還經常在關鍵地方出差錯或失算,導致策略失敗甚至反整了自己。在本作劇情中執行前幾次毀滅木葉計劃都因小李等人攪局導致計劃嚴重失敗,從而將目標由毀滅木葉改為報復小李,但反而更因此受小李異常的言行舉止整得更慘,目前所有計劃的執行成功率是0(甚至可用負數表示被反整的很嚴重)。本作還多出超級愛哭鬼的設定,曾被一般人連主旨都看不懂的小李誤解悲劇哭到把整個有游泳池都灌滿其淚水。雖是如假包換的男人,但說話方式很奇怪還會有如反派女王發出的奸笑聲。
  • 藥師兜薬師カブト(やくし カブト)
聲優:神奈延年
本作主要反派兼吐槽角色,木葉忍者村的S級叛忍,本是木葉暗部根由孤兒院接收來培育的間諜與醫療忍者,後被大蛇丸收為最親信的部下。本作因大蛇丸變成不正經的搞笑角色因此角色定位變成針對大蛇丸的正經吐槽角色。有時也會變成大蛇丸空想短劇中的演員,甚至偶爾會像寧次般反串登場。動話第31話在10月30日替大蛇丸彌補慶生(大蛇丸生日為10月27日,但由於該日他為了找溫泉外出不在故延期)。
  • 萬蛇((マンダ)
聲優:天田益男
大蛇丸的通靈獸,時常在大蛇丸的毀滅木葉計劃中出現。
  • 次郎坊(次郎坊(じろうぼう)
聲優:三宅健太
曾在大蛇丸短劇中的演企業老總。動話第31話在10月30日替大蛇丸彌補慶生而再登場。
  • 多由也(多由也(たゆや)
聲優:渡邊明乃
動話第31話在10月30日替大蛇丸彌補慶生登場。
  • 左近/右近(左近(さこん)、右近(うこん)
聲優:咲野俊介
動話第31話在10月30日替大蛇丸彌補慶生登場。
  • 鬼童丸(鬼童丸(きどうまる)
聲優:千葉進步
動話第31話在10月30日替大蛇丸彌補慶生登場。
  • 君麻呂(君麻呂(きみまろ)
聲優:森川智之
動話第31話在10月30日替大蛇丸彌補慶生登場。

[编辑]

  • トビ
聲優:高木涉
曉的幕后黑手,本作性格維持本傳登場前期不正經的形式。帶著橘色螺紋面具的神秘人物,真實身分是原木葉忍者村的中忍-宇智波帶土,本傳中是蠍死後遞補其位而出場,但因本作蠍無死亡而更改登場設定,不過其他方面和本傳前期差不多。跟隨地達羅并且吐槽其藝術,經常拆地達羅的臺使其很難堪,不過必要時也很會拍馬屁。大多數是他搞砸地達羅的計劃,不過偶爾也會反過來被地達羅拖累。和小李與大蛇丸一樣會自導自演鳶短劇。連續兩度跟隨地達羅襲擊木葉時被李當成是搞笑藝人,不過自己本身擁有雜技表演三級忍者的證書,此外還有時空間忍術二級親熱天堂傳道師兵糧押送師等之證書。襲擊木葉慘敗後被地達羅用錢買通隱瞞此事,然而曉內部火拼後仍不小心脫口把此事說出來。
聲優:堀內賢雄
曉的臺前領袖,代號為零。能力設定與本傳相同,但本作中多出了些爆笑的蠢動作。也是雨忍者村的幕後領導人,鳴人的師兄,擁有輪迴眼,有神般的力量,以操控六具屍體行動,本體是長門。本作僅以天道(彌彥)形式登場,自稱是神,但未知他力量的人聽到這種自我介紹不免會以為他有中二傾向。在潛入曉的任務中與小李自我介紹前因做出被石頭絆倒的蠢動作而被飛段嘲笑所以給予飛段神羅天征的重擊。
聲優:田中敦子
培因的隊友,代號為白。能力設定與本傳相同,但本做中多出了傲嬌的性格。雨忍者村領導人的使者,曉內唯一的女性核心成員,忍術是操控。在潛入曉的任務中把李當成隊友并送他紙花,還故意表現沒把他當夥伴的表情。
  • ゼツ
聲優:飛田展男
代號為亥。曾當鳶短劇的演員。
聲優:石川英郎
干柿鬼鮫的隊友,代號為朱。本作設定與本傳相仿。木葉忍者村的S級叛忍,宇智波佐助的哥哥,曾是木葉暗部,宇智波精英中的精英,擅長射苦無和幻術。擁有萬花筒寫輪眼,可發動最強的幻術-月讀、攻擊瞳術-天照和攻防兩用的須佐能乎。在潛入曉的任務中曾為了考驗李而用寫輪眼讓其墮入幻術,因有躲在大衣裡的天天協助才得已破解,但幻術解開後鼬身上卻出現一堆鳥屎(不是幻術嗎?)。曾試圖阻止曉成員的沖突無果。
聲優:檀臣幸
宇智波鼬的隊友,代號為南。本作設定與本傳相仿。霧忍者村的S級叛忍,曾是忍刀七人眾成員,持有大刀鮫肌,有高於常人的差克拉,被稱為沒有尾巴的尾獸。在潛入曉的任務中因李和阿凱太像對李新人身份懷疑,是曉成員中唯一有懷疑小李身分的人。
聲優:川本克彥
鳶與蝎搭檔,代號為青。本作設定較本傳搞笑。岩忍者村的S級叛忍,自稱爆破的藝術家,總說藝術就是爆炸,光聽到爆炸兩字就會很興奮,但總被不正經的鳶與理念相反的蝎吐槽,常當鳶短劇的演員。曾因一時興起帶鳶企圖襲擊木葉,因超速被小李等人攔截,後被李當作藝人,襲擊木葉的計劃後來也因此遭小李攪局而搞砸了。兩度失敗後用錢拜託鳶保密此事。在潛入曉的任務中企圖將李趕出曉的基地以掩蓋自己的恥辱歷史但是屢屢弄巧成拙,最后反而導致曉組織內部火拼。事後鳶出現還不小心脫口說出襲擊木葉失敗的事使其努力功虧一簣並成了眾人公敵。
  • サソリ
聲優:櫻井孝宏
地達羅的隊友,代號為玉。本作性格設定較本傳開朗。砂忍者村的S級叛忍,原是天才傀儡製作師和操作師,後因迷上製作人傀儡並陷害第三代風影而叛離村子加入曉。與地達羅一樣自稱是藝術家,但理念和地達羅相反,總說永恆之美才是藝術,故兩人常因此爭吵。而本作以本體出場,以第三代風影作為武器。在潛入曉的任務中因看到小李穿曉的大衣而誤為是絕帶來的新人。曉組織內部火拼時被地达罗誤擊炸伤后用查克拉线拉到了角都、鬼鮫、小南。
聲優:寺杣昌紀
角都的隊友,代號為三。本傳設定就是個超級笨蛋,故本作沒改變設定就能很搞笑。湯忍者村的S級叛忍,不死之身的邪神教徒,主要武器是血腥三月鐮,以詛咒儀式為攻擊手段,但程序太攏長而常被角都嫌。有自虐傾向,愛用漆黑長矛穴道刺激感到快感。在潛入曉的任務中覺得小李很意氣相投而向說服其加入邪神教。嘲笑培因摔倒而遭到神羅天征的回擊,但反而感到很爽,之後更做不少白癡言行來引誘培因攻擊他。
聲優:土師孝也
飛段的隊友,代號為北。本作設定與本傳相仿。瀧忍者村的S級叛忍,主管曉的財務,對高額懸上的腦袋感興趣,認為這世上只有錢能相信。秘術地怨虞能做縫合、束縛和奪取他人心臟等功能。在潛入曉的任務中向小李展示地怨虞的觸手被當成是腋毛。

波之國[编辑]

  • 法拉急(ワラジ
本傳卡多的護衛,使用居合劍。本作動話43話客串非法交易查克拉的罪犯。
  • 卓利(ゾウリ
本傳卡多的護衛,使用居合劍。本作動話43話客串非法交易查克拉的罪犯。

鹰小队[编辑]

聲優:杉山紀彰
木葉忍者村的S級叛忍,本屬於卡卡西的小組,现属自己成立的‘鷹’小隊。在本傳是男主角之一,但在本作尚未正式登場,而是偶爾在小李誤解短劇中以跑龍套形式客串現身,沒有任何台詞。另外在木葉人氣投票篇(動畫32話)裡則是備受討論的焦點,不過仍沒登場,投票結果以第一名(4653975票)當選。動畫第47話正式登場。
聲優:近藤隆
原霧忍村忍者,鬼燈一族。與正傳設定基本相似,掌握家族秘術水化之術,但是害怕雷遁,以至于在本作中連靜電都無法抵抗。
聲優:東條加那子
原草忍村忍者,漩渦一族。設定與正傳基本相同,性格傲嬌,愛慕佐助,但是與水月不合,可以通過被別人咬來傳輸查克拉進行治療。
聲優:阪口周平
大蛇丸咒印之本源,擁有雙重性格,經常有殺人的沖動,但是與君麻呂關系密切。


其他登場人物[编辑]

  • 旁白ナレーション
聲優:大川透
負責每集開場和總結,以及補充說明各種解釋。戴小帽、留鬍渣、眼神無表情金髮的男人。動畫第33話正式出場,因當日嗓門不好無法正常工作所以小李協助代班,結果小李越權到導演的工作把所有人的設定亂搞一通,氣得讓大家懇求旁白先生回來並幫他們復仇。

用語[编辑]

原創術[编辑]

  • 誌村拳
  • 三千年殺
  • 小李色誘之術
  • 小李影分身之術
  • 小李後宮之術
  • 小李通靈之術
  • 小李螺旋丸
  • 螺旋小李劍
  • 螺旋拳
  • 木葉柔風
  • 木葉好色旋風
  • 木葉小吃-章魚燒風
  • 朝草雞
  • 朝炸雞
  • 身亂身之術
  • 雷遁 - 黑內褲
  • 雷遁 - 雷射隱形胸罩
  • 雷八卦回天掌
  • 色誘 - 師生戀斷禁之術
  • 螺胸丸
  • 木遁 - 合體機器人天藏高達
  • 超獸毛畫
  • 快速捆綁術
  • 麒麟
佐助的自創忍術,靠自身少量的查克拉來控制大自然的雷電。本作此術與本篇同名,但型態卻變成長頸鹿(日文長頸鹿與麒麟相同)。

都市傳說[编辑]

  • 第三代火影的顏岩
內容 - 傳言第三代火影的顏岩會呻吟、流鼻涕、流淚和眼睛發光。鳴人和綱手某晚半夜上廁所時親眼見過。
實情 - 小李和大蛇丸不約而同的傑作。呻吟是因為小李當晚在顏岩上做一萬次的引體向上所發出的叫聲,流鼻涕則是小李太會出汗;流淚和眼睛發光則是大蛇丸在顏岩內打造了前線基地,廁所的排水流至淚腺而眼睛還被打造成監視窗。
  • 看不見的人
內容 - 點餐時會莫名其妙多出一人份來。木葉丸某次和小李與寧次到新開的咖哩餐館用餐時明明只有三個人卻送上四份餐點。
實情 - 小李的傑作。當日小李是叫兩人份的原故。
內容 - 相片中出現了莫名其妙的光團。小櫻等人上會去海邊玩時所拍的相片中,於小李後方也是小櫻與鳴人前方出現了無法解釋的黃色光團。
實情 - 小李的傑作。當時小李在拍照瞬間放了濃屁(實在太濃了)在散開前正好被照下來,小櫻與鳴人得知後便想起當時確實聞到很臭的味道。
  • 三樓女廁在半夜三點三十三分時照第三個鏡子時會看到與自己完全不同的臉
內容 - 忍者學校三樓女廁中由內數的第三面鏡子,在半夜三點三十三分時會照出與自己完全不同的臉。綱手於某晚上廁所時見到。
實情 - 綱手的傑作。當時綱手因卸完妝而在意識模糊下被自己的素顏嚇到,此結果由小李在驗證時推理出來,結果正好被綱手聽到而被發怒揍扁,因此小李也確實在此時間照到與自己完全不同的臉。
  • 走廊滴水聲
內容 - 忍者學校的走廊在半夜會莫名其妙發出滴水聲。小李等人在驗證三點三十三分時照第三個鏡子的傳聞時遇到。
實情 - 小李的傑作。因小李太會流汗的原故。
  • 收拾不了的人形娃娃
內容 - 木葉特製的五十層女兒節人形娃娃過了三月三日不知什麼原因一直擺著收拾不了。據說女兒節人形娃娃沒在三月三日過了前收起來就會晚婚甚至嫁不出去,因此是不吉祥的象徵。
實情 - 大蛇丸的傑作。大蛇丸的木葉毀滅計畫之一,利用沒收拾人形娃娃的詛咒來讓木葉的女人都嫁不出去讓木葉忍者村變成老人村,最後被小李攪局而失敗。

其他[编辑]

  • 小李短劇
  • 大蛇丸短劇
  • 鳶短劇
  • 大蛇丸病毒

漫畫[编辑]

卷数 出版日期 ISBN序號
1 2012年2月3日 ISBN 978-4-08-870442-5
2 2012年7月27日 ISBN 978-4-08-870494-4
3 2012年12月4日 ISBN 978-4-08-870565-1

電視動畫[编辑]

製作人員[编辑]

  • 原作 - 平健史、岸本齊史「李洛克的青春全力忍傳」(集英社「最強Jump」連載)
  • 製作人 - 東京電視台 - 白石誠(第1話-第26話)→土方真(第27話-第51話)、 Studio Pierrot - 朴谷直治
  • 計畫經理 -
  • 系列構成 - 下山健人
  • 角色設計 - 田中ちゆき
  • 設計助理 -
  • 美術監督 - 高木佐和子
  • 色彩設計 - 阿部紀子
  • 攝影監督 - 横尾和美、飯島亮(第4話-第5話)
  • 輔助攝影監督 - 脇顯太朗(旭プロダクション)
  • 編集 -
  • 影像編集 - 河村圭太、長尾和弘(Good Job Tokyo)
  • 音樂 - 安部純、武藤星児
  • 音響監督 - えびなやすのり
  • 錄音演出 -
  • 音響效果 - 長谷川卓也(サウンドボックス)
  • 錄音調整 -
  • 錄音室 -
  • 音響製作人 - 樂音舍
  • 錄音制作 -
  • 音樂制作/協力 - 東京電視台ミュージック
  • 背景 -
  • 主製作 -
  • 文藝 - 渡邉由美子(第1話-第10話)、今村美緒
  • 設定製作 - 小野隆宏(第1話-第10話) → 渡邉由美子(第11話-第14話)、中島功二
  • 番組宣傳 - 野口かず美(東京電視台)
  • 廣報 -
  • 動畫製作人 - Studio Pierrot
  • 監督 - むらた雅彦(第1話-第26話)→拙者五郎(第27話-第51話)
  • 助理監督 - 拙者五郎(第1話-第26話)
  • 監修 - むらた雅彦(第27話-第51話)
  • 製作 - 東京電視台集英社Studio Pierrot

主題曲[编辑]

片頭曲[编辑]

  • 「GIVE LEE GIVE LEE ロック・リー」(第1話 - 第26話)
作詞 - mildsalt
作曲 - 馬蒂·弗里德曼
編曲 - クリス・インペリテリ
演唱 - アニメタルUSA×影山浩宣
  • 「ラブソング」(第27話 -第51話)
作詞 - オカモトショウ
作曲 - オカモトショウ
編曲 - OKAMOTO'S
演唱 - OKAMOTO'S

片尾曲[编辑]

  • 「TWINKLE TWINKLE」(第1話 - 第13話)
作詞 - いしわたり淳治
作曲 - Hans.W
編曲 - Hans.W
演唱 - Secret(シークレット)
  • 「GO!GO!HERE WE GO!ロック・リー」(第14話 - 第26話)
作詞 - 前山田健一
作曲 - 前山田健一
編曲 - 前山田健一
演唱 - 私立恵比壽中學
  • 「大丈夫、僕ら」(第27話 - 第39話)
作詞 - ユーズ・Monch
作曲 - ユーズ・Monch・RYLL
編曲 - RYLL
演唱 - RAM WIRE(ラムワイヤー)
  • 「イチャイチャチュッチュキャピキャピラブラブスリスリドキドキ」(第40話 -第51話)
作詞 - 坂口喜咲
作曲 - 坂口喜咲
編曲 - 島田昌典
演唱 - HAPPY BIRTHDAY(ハッピーバースデー)

各話標題[编辑]

迷你篇[编辑]

疾風傳話數 標題(日文) 標題(中文) 劇本 分鏡 演出 作畫監督 首映日期 註備
第252話 月刊企画 ロック・リーおちゃらけ外伝 その1 月刊李洛克外傳1 彦久保雅博 伊達勇登 福世真奈美 2012年3月2日
第253話 月刊企画 ロック・リーおちゃらけ外伝 その2 月刊李洛克外傳2 千葉克彦 菅井嘉浩 小野田雄亮 岩田幸子 2012年3月9日
第254話 月刊企画 ロック・リーおちゃらけ外伝 その3 月刊李洛克外傳3 武上純希 岸川寛良 富田恵美 2012年3月16日
第255話 月刊企画 ロック・リーおちゃらけ外伝 その4 月刊李洛克外傳4 吉田伸 拙者五郎 高山秀樹 古矢好二 2012年3月23日
第256話 月刊企画 ロック・リーおちゃらけ外伝 その5 月刊李洛克外傳5 鈴木やすゆき 石井久志 石崎裕子 2012年3月30日

2012年[编辑]

話數 標題(日文) 標題(中文) 劇本 分鏡 演出 作畫監督 輔助作畫監督 首映日期 註備
第1話 ロック・リーは忍術の使えない忍者です 洛克.李是個不會使用忍術的忍者 下山健人 むらた雅彦 田中ちゆき 4月3日
ロック・リーのライバルはナルトです 洛克.李的敵人是鳴人
第2話 恋もまた青春の一部なのです 戀愛也是青春的一部份 黒川智之 津曲大介 4月10日
愛とはふたりで愚かになることです 戀愛就是兩人一起變傻
第3話 天才忍者ネジと勝負なのです 和天才忍者寧次的對決 向井雅浩 熨斗谷充孝 鈴木伸一 桝井一平 4月17日
テンテンには譲れない戦いがあるのです 天天也有不可相讓的戰鬥
第4話 それでもガイ先生はやってない…です 宮田由佳 浪速勉 堀内直樹 高橋直樹 安藤幹彦 4月24日
カカシ先生はガイ先生のライバルです 卡卡西老師是阿凱老師的敵人
第5話 木ノ葉丸に拳法を教えるのです 傳授木葉丸拳法 横谷昌宏 細田雅弘 小山知洋 5月1日
健康診断は勝負パンツで挑みます 體檢要用決勝內褲來挑戰
第6話 木ノ葉の里の大運動会です 木葉忍者村的大運動會 下山健人 むらた雅彦 富田恵美
福世真奈美
5月8日
騎馬戦は青春の醍醐味です
第7話 大蛇丸はさそり座B型です 大蛇丸是天蠍座B型血 拙者五郎 甲田正行 5月15日
ラブレターは最大の罠なのです 情書是最大的陷阱
第8話 火影だってハゲる時はハゲるのです 就算是火影該禿的時候也會禿的 横谷昌宏 西本由紀夫 鈴木伸一 桝井一平
安斉佳恵
5月22日
大蛇丸はとってもしつこい男なのです 大蛇丸是個非常纏人的男人
第9話 ヒナタはネジのいとこなのです 雛田是寧次的表妹 宮田由佳 浪速勉 堀内直樹 高橋直樹 安藤幹彦 5月29日
ヒナタの弱点はナルトです 雛田的弱點是鳴人
第10話 チームワークこそ青春の証です 横谷昌宏 細田雅弘 小山知洋 6月5日
犯人はこの中にいる!です!
第11話 古都といえば、修学旅行です! 說到古都、自然想到修學旅行! 下山健人 黒川智之 高村雄太
黒川智之
山口杏奈
富田恵美
津曲大介
6月12日
女子の部屋と書いてお菓子箱です! 寫著是女生房間其實是糖果箱!
第12話 忍術禁止の体験学習なのです 禁止使用忍術的體驗學習 熨斗谷充孝 鈴木伸一 安斉佳恵
桝井一平
6月19日
サクラさんと相合傘をしたいのです 想和小櫻一起撐傘
第13話 師弟対決!ロック・リーVSマイト・ガイです 師徒對決!洛克.李VS麥特.凱 宮田由佳 マツシタヒロユキ 許平康
西片康人
田中ちゆき
下島誠
6月26日
ガイ先生を超えるのです! 超越凱老師!
第14話 忍者人気を取り戻すのです! 下山健人 まんきゅう
春日森春木
林リン
大利根月朗
堀内直樹 高橋直樹 安藤幹彦 7月3日
デス!
第15話 ドキドキ☆プール開きです 横谷昌宏 細田雅弘
又野弘道
又野弘道 小山知洋 7月10日
ワクワク❤おろちプール園です
第16話 3つ巴の料理ショーです! 下山健人 向井雅浩 三家本泰美 鈴木伸一
阿部千秋
7月17日
ガイ先生を薄くするのです!
第17話 ROAD TO GUYです! 凱之路 宮田由佳 黒川智之
ユキヒロマツシタ
黒川智之 中村純子
津曲大介
7月24日 本話惡搞並
廣告劇場版
忍者之路
実録!木ノ葉の里の妄想映画祭です! 實錄!木葉忍者村的妄想電影節
第18話 ドキッ!忍者だらけの花火大会です! 下山健人 浪速勉 堀内直樹 高橋直樹 安藤幹彦 7月31日
ギクッ!テンテンの様子がオカシイです!
第19話 夏はやっぱり貝パンスタイルです! 夏天果然要穿貝殼泳裝展現身材 むらた雅彦 山口杏奈
福世真奈美
8月7日
スイカップを巡る激闘です! 圍繞著砸西瓜的激鬥
第20話 我愛羅くんと仲良くなろう。です! 和我愛羅和陸相處 横谷昌宏 又野弘道 小山知洋 8月14日
ロック・リーのニセモノ現る!です! 冒牌李洛克出現
第21話 寝苦しい夜は身も凍る怖い話です 難以入睡的夜晚講毛骨悚然的故事 西本由紀夫 三家本泰美 鈴木伸一 安斉佳恵 8月21日
火影様の涙は飾りじゃないのです! 火影的眼淚是毫無掩飾的
第22話 宿題とは期限前日にやるのが基本です! 作業應該在交的前一天就做好 下山健人 黒川智之 濁川敦 甲田正行 8月28日
3年リー組!ガイ班です! 三年李組凱班
第23話 ナルトがリーでリーがナルトで、です! 鳴人變小李 小李變鳴人 宮田由佳 浪速勉 堀内直樹 高橋直樹 安藤幹彦 9月4日
九尾くんとお散歩するのが夢です! 和九尾同學散步簡直是癡人說夢話
第24話 サイ。をプロデュースです! 祭做製片人 今村美緒 拙者五郎 津曲大介
山口杏奈
9月11日
綱手さまのハートをGETYOUです 贏得綱手大人的芳心
第25話 我愛羅くんの胸キュン☆初恋デートです 贏得我愛羅芳心的初戀約會 横谷昌宏 又野弘道 小山知洋 9月18日
大蛇丸からのプレゼントです 大蛇丸送的禮物
第26話 蒼い炎の逃球児・ドッジ☆リーです 蒼藍炎之逃球兒·我是笨拙李 下山健人 中野一巳
西田健一
萩原露光 富田恵美
田中ちゆき
9月25日
ブラック企業の言いなりはコリゴリです 已經聽膩了黑道企業的藉口
第27話 まわらないお寿司初体験です! 轉不過來的壽司初體驗 熨斗谷充孝 鈴木伸一 10月2日
友情・努力・勝利は永遠の三原則です! 友情·努力·勝利是永遠的三個原則
第28話 食欲の秋!マツタケ狩りに行くのです! 食慾之秋!去摘松茸! 柳屋圭宏
吉岡忍
関谷真実子
吉岡忍
藤原潤
中野良一
10月9日
リーとネジ、決別の時です! 小李與寧次、決別的時刻!
第29話 我愛羅くんを接待するのです! 接待我愛羅 濁川敦 山口杏奈
福世真奈美
10月16日
秋のダイエット大作戦です! 秋季的減肥大作戰
第30話 秋の忍術安全運動です! 秋季忍術安全運動 宮田由佳 浪速勉 堀内直樹 高橋直樹 安藤幹彦 10月23日
先輩の芸術はいつでも爆発中です! 前輩的藝術隨時都在爆炸
第31話 温泉は混浴に限るのです! 溫泉最好是混浴 横谷昌宏 西田健一
斉藤哲人
小平麻紀 津曲大介
中村純子
甲田秀人
10月30日
10月27日は大蛇丸の誕生日!でした… 十月二十七日是大蛇丸的生日 本話播送時
上周正過大
蛇丸的生日
第32話 サクラさんに看病してもらうのです! 小櫻看照生病的我 竹内利光 又野弘道 小山知洋 11月6日
ロック・リーに清き一票を!です! 請為李洛克投出您神聖的一票
第33話 マイト・ガイ 愛と髪の日々です 邁特凱 愛與頭髮的每一天 柿村イサナ 拙者五郎 甲田正行 11月13日
ナレーションに挑戦するのです! 挑戰做旁白
第34話 一楽の危機を救うのです! 拯救一樂的危機 下山健人 西本由紀夫 三家本泰美 鈴木伸一 11月20日
休みの日も修行です! 休息日也要修行
第35話 いきもののお世話は大変なのです 照顧動物真累人 宮田由佳 浪速勉
西田健一
福本潔 菊地功一
輿村忠美
11月27日
ナルトにほえろ!です 向鳴人怒吼
第36話 テンテンvsテマリです! 天天vs手鞠 柿村イサナ 濁川敦
中野一巳
濁川敦 山口杏奈
富田恵美
12月4日
大蛇丸の婚活です! 大蛇丸操辦婚事
第37話 ガイ先生が火影さまなのです! 阿凱老師變成火影大人 竹内利光 浪速勉 堀内直樹 高橋直樹 安藤幹彦 12月11日
IQ200はめんどくさいのです IQ兩百真麻煩
第38話 暁のアジトに潜入です! 潛入曉的巢穴 宮田由佳 にいどめとしや
西田健一
萩原露光 津曲大介
田中ちゆき
12月18日
決死の脱出大作戦です! 決定生死的脫逃大作戰
第39話 クリスマスは恋の最終決戦です! 聖誕節是戀愛的最終決戰 下山健人 又野弘道 小山知洋 12月25日
大掃除は一年間の後悔と恥を洗い流すことです! 大掃除能清除一年間的後悔和恥辱

2013年[编辑]

話數 標題(日文) 標題(中文) 劇本 分鏡 演出 作畫監督 輔助作畫監督 首映日期 註備
第40話 お正月からメンツをかけた人生すごろくです! 正月就要玩有面子的人生大富翁遊戲 下山健人 拙者五郎
許平康
富田恵美
中村純子
田中ちゆき
1月8日
ナルトを見極めるのです! 看穿鳴人
第41話 終わらない悪夢なのです 永無止盡的噩夢 横谷昌宏 熨斗谷充孝 鈴木伸一
小林ゆかり
安斉佳恵
1月15日
未来から来たカラクリです! 來自未來的機器人 本話惡搞哆啦A夢
第42話 虫愛づるシノ、です 愛蟲人志乃 柿村イサナ 久保太郎
石山タカ明
福本潔 輿村忠美 1月22日
テンテン、乙女の戦場で炎上です! 天天在少女的戰場大爆發
第43話 存在感を消したい17の夜です 要消除存在感的十七夜 下山健人 濁川敦
西田健一
濁川敦 甲田正行 1月29日
トイレ掃除は心も綺麗にするのです! 打掃廁所也能淨化心靈
第44話 撒いた豆は後でスタッフが美味しく頂いたのです! 撒下的豆子之後會被工作人員吃光的! 竹内利光 浪速勉 堀内直樹 高橋直樹 安藤幹彦 2月5日
狙われた雷影さまです! 被盯上的雷影大人
第45話 熱くて熱い雪像コンテストです! 火熱熱的堆雪人競賽 宮田由佳 ユキヒロマツシタ
水野和則
白川巨椋 山口杏奈
田中ちゆき
2月12日
男の戦場はバレンタインです! 男人的戰場就是情人節
第46話 伝説の三忍、自来也さまです! 傳說中的三忍之一 自來也大人 下山健人 又野弘道 小山知洋 2月19日
いざ、女湯に突入です! 來吧 突襲女澡堂
第47話 犬の友だちは犬なのです 狗狗的朋友是狗狗 柿村イサナ 西田健一
小平麻紀
小平麻紀 富田恵美
津曲大介
2月26日
ついにあの忍がやってきたのです! 那個忍者終於出現了
第48話 いよいよヤマト隊長が任務に登場です 大和隊長終於有任務登場了 宮田由佳 西本由紀夫 三家本泰美 鈴木伸一 安斉佳恵 3月5日 本話改編自漫畫第13話
木ノ葉・オブ・ザ・デッドです! 木葉默示錄! 本話惡搞學園默示錄
第49話 ホワイトデー撲滅同盟なのです! 消滅白色情人節同盟 竹内利光 浪速勉
石山タカ明
福本潔 輿村忠美 3月12日
おひな様を片付けるのです! 整理人形娃娃
第50話 ガイ先生をお世話するのです! 照顧阿凱老師 今村美緒 濁川敦 福世真奈美
田中ちゆき
3月19日
綱手さまのお見合いです! 綱手大人的相親 本話有惡搞賭博默示錄
第51話 最期の戦い 最後之戰 下山健人 拙者五郎 甲田正行 某六郎 3月26日
最後の任務はSランク級です! 最終任務是S級 本話改編自漫畫第11話

播放電視台[编辑]

播放地區 播放電視台 播放日期 播放時間 所屬電視網 字幕 備註
關東廣域圈 東京電視台 2012年4月3日 - 2012年9月25日
2012年10月2日 -
星期二 18:00 - 18:30
星期二 17:30 - 18:00
東京電視網
北海道 TV北海道
愛知縣 愛知電視台
大阪市 大阪電視台
岡山縣香川縣 瀨戶內電視台
福岡縣 TVQ九州放送
日本全國 AT-X 2012年4月11日 - 星期三 9:30 - 10:00
(重播)
付費衛星電視 ×
中華民國 東森電影台 星期六、日12:00-12:30
上一節目 火影忍者Q版外傳
(2013年8月3日 -)
下一節目
美食獵人

遊戲[编辑]

  • 『NARUTO -ナルト- SD パワフル疾風伝』
NAMCO BANDAI Games Inc.開發的任天堂3DS用遊戲

相關條目[编辑]

註釋[编辑]

參考資料[编辑]

外部連結[编辑]