杰里米·坎普

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
杰里米·坎普
Jeremy Camp Wonderland.jpg
杰里米·坎普于2006年6月的演唱
背景資料
出生名 杰里米·托马斯·坎普
出道地 拉斐特 (印第安纳州)
类型 当代基督教音乐
基督教摇滚
职业 音乐家,牧师
活跃年份 2000年 ~ 现在
厂牌 布兰登·埃贝尔唱片公司
网站 http://www.jeremycamp.com/

杰里米·托马斯·坎普英语Jeremy Thomas Camp,生于1978年1月12日)[1]是一名来自拉斐特 (印第安纳州)当代基督教音乐家。坎普已发行了七张专辑,其中四张经美国唱片业协会认证为金唱片,还有两张为现场唱片,并有17首冠军单曲[2]。他起先的音乐类型是民谣和摇滚的混合物。

坎普也是一名受以圣职的牧师[3]

早年生活[编辑]

杰里米·坎普于1978年1月12日生于拉斐特 (印第安纳州)[4]。其父于“收获礼拜堂”(一个位于拉斐特的各各他礼拜堂教会的教堂)当牧师侍奉神,并曾教他儿子如何弹吉他。坎普完成高中学业之后进入南加州的一所圣经学院学习了两年。他亦有两个弟兄与一个妹妹。

音乐事业[编辑]

参考文献[编辑]

  1. ^ Longing Heart Lyrics. MTV.com. [October 13, 2008]. 
  2. ^ Jeremy Camp's Album Charts On Billboard 200 with Personal Best Debut. Jesus Freak Hideout. December 3, 2008 [December 12, 2008]. 
  3. ^ Cowart, Jeremy. Love Beyond Measure. CCM Magazine. 2007-02, 29 (8): 32–35. ISSN 1524-7848ISSN 1524-7848. 
  4. ^ Mark Deming. Jeremy Camp Biography. Allmusic. [October 13, 2008]. 

外部链接[编辑]

Template:杰里米·坎普