林中小屋 (2014年电影)

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
《林中小屋》
The Cabin in the Woods
林中小屋.jpg
海报
基本资料
导演 邓特希
监制 赵军、江宝姗、单东炳、周其良
制片 陈克文
编剧 邓特希
主演 王宗尧
李昕岳
石咏莉
杜奕衡
雨侨
裴殷
魏玉海
谷尚蔚
配乐作曲 黄尚伟、江伟豪
摄影 梁保全
剪辑 郭玄宇
制片商 珠江影业传媒股份有限公司
北京东方画面影业有限公司
北京美亚长城传媒有限公司
片长 95分钟
产地  中国大陆
语言 普通话
上映及发行
上映日期 2014年2月14日  (2014-02-14)(中国内地)
发行商 北京美亚华天下电影发行有限公司
票房 400万人民币(内地前三天)[1]

林中小屋》(英语The Cabin in the Woods)中国大陆悬疑片犯罪片,导演和编剧都是邓特希,主演王宗尧、李昕岳、石咏莉、杜奕衡、雨侨、裴殷、魏玉海、谷尚蔚。

剧情[编辑]

情人节来临,“华伟”在越南的山林里度假,邀请朋友参加其生日宴会,同时给女友“娜娜”求婚,但是朋友在路途中撞死了一个女人和她的女儿,并且抛下她们匆匆逃匿了。当他们来到华伟住的越南山林小屋,华伟已经被那对母女的丈夫杀害,并且他开始对她们实施报复。[2]

演出[编辑]

演员 角色 备注
王宗尧 健明
李昕岳 娜娜
杜奕衡 震邦
雨侨 美瑾
裴殷 柏芝
石咏莉 海滴
魏玉海 家杰
谷尚蔚 仁保

制作和发行[编辑]

该片中的演员大多都是《喜爱夜蒲》系列电影中的主角。[3]该片有香港知名女演员“雨侨”的激情戏。[4]

2014年1月22日,该片的预告吧在广州市发布。[5]

该片由珠江影业传媒股份有限公司、北京东方画面影业有限公司、北京美亚长城传媒有限公司共同制作,北京美亚华天下电影发行有限公司单独发行。[3]

参考文献[编辑]

  1. ^ 《林中小屋》借情色突出重围 或成行业新标杆. 腾讯网. [2014-2] (中文(简体)‎). 
  2. ^ 《林中小屋》剧情简介. 四川新闻网. [2014] (中文(简体)‎). 
  3. ^ 3.0 3.1 《林中小屋》情人节映 喜爱夜蒲男女再HIGH爆. 腾讯网. [2014-1] (中文(简体)‎). 
  4. ^ 夜蒲女神雨侨激战《林中小屋》 激情片段首曝光. 腾讯网. [2014-2] (中文(简体)‎). 
  5. ^ 《林中小屋》曝光大尺度预告(图). 网易. [2014-1] (中文(简体)‎). 

外部连接[编辑]