林柏昇

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
林柏昇
《啥貨》台中簽唱會
《啥貨》台中簽唱會
艺人或艺术家
英文名 KID
出生 1984年2月21日
職業 歌手
經紀公司 傳奇星娛樂
網站 [1]

林柏昇(1984年2月21日),藝名KID,是傳奇星簽約藝人,團體組合CIRCUS成員,因瘋狂敢玩被稱為瘋面仔

在Circus轉型成為樂團期間,擔任樂團中的貝斯手。 家庭情況:媽媽是信義路之花,有一姐一妹,以前很討厭妺妺,又指以前到高中跟妺妺沒有說超過十句話。因在女人堆成長,童年都是玩芭比娃娃、美少女戰士。

以裸奔著稱。於2003年9月4日一次的挑戰喝啤酒中輸掉而在花蓮中正橋上裸奔,影片放上網路之後,被媒體報導稱為裸奔少年,並且被學校記了兩小過,但影片也促成了CIRCUS跟CHANNEL V簽約的契機。在Circus轉型成為樂團之後,擔任樂團中的貝斯手。他也是綜藝和遊戲節目的常客。 因為在《娛樂百分百》的百分百遊戲王第一集的《撈冰大作戰》擊敗羅志祥,讓蝴蝶隊奪得最後勝利,所以把小乃哥的稱號從他奪去。

目前為《娛樂百分百》之百分百遊戲王、《天才衝衝衝》和《綜藝百分百》的固定班底。 從2014年10月4日起為《綜藝玩很大》之固定小隊長。 目前和EASON為「愛喲我的媽」(20130411起)新單元-怪談邪會擔任「怪談先生」。


廣告代言[编辑]

2010

  • 寶島眼鏡(與小婕合作)

曾拍攝節目[编辑]

  • Circus Action (第1-4季)
  • Circus 狗仔隊
  • 校園四賤客