柯提斯·史東

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
柯提斯·史東
Curtis Stone
CurtisStone.jpg
史東於聖塔菲 (新墨西哥州),2007年8月
Photo by Joseph Trotz
出生 1975年11月4日1975-11-04(39歲)
墨爾本維多利亞省澳大利亞
职业 廚師,電視主持人

科提斯·史東Curtis Stone,1975年11月4日) 出生於澳大利亞 ,是一位廚師、烹飪書籍作者、與電視節目主持人。

背景[编辑]

科提斯在澳洲Penleigh and Essendon Grammar學校唸書。 他的父親William是位會計師。 他在五歲時就跟隨奶奶下廚了。

科提斯在對食物產生興趣前就讀商業學士學位,18歲時他開始從事廚藝事業,他到歐洲體驗生活, 並且學習義大利,法國,西班牙的美食。


節目[编辑]

2008年,史東主持《帥哥廚師來我家》,並且著作了系列的食譜書,著作的"Recipes to Put You in My Favorite Mood"於2009年4月上市。

2013年,主持《決戰全球餐廳》。

私生活[编辑]

他在電視節目Martha中,宣稱自己是單身。 史東被People雜誌列為最性感男性, 幾近追上喬治·克隆尼Brad Pitt。 他於2009年開始與女星 Lindsay Price 交往,2011年11月6號,他們的兒子Hudson出世,他們也於2012年11月宣布訂婚。於2013年6月8號結婚。地點The Hilton's Sa Torre Mallorca Resort. 2014 年九月他們第二個兒子Emerson於加州出世[1]

外部聯結[编辑]