柯爾提斯·艾克賽爾

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
柯爾提斯·艾克賽爾
擂臺名 Joe Hennig
Michael Mcgillicutty
Curtis Axel
本名 約瑟夫·柯爾提斯·喬·漢尼格
身高 6英尺3英寸(1.91米)
體重 227 lb (103 kg)
出生日期 1979年10月1日 (1979-10-01)(34歲)
 美国明尼蘇達州亨內平縣彰布林英语Champlin, Minnesota
指導教練 Curt Hennig
Brad Rheingans
Harley Race
出道日期 2007年7月13日
柯爾提斯·艾克賽爾與WWE洲際冠軍腰帶

柯爾提斯·艾克賽爾英语Curtis Axel,1979年10月1日),本名約瑟夫·柯爾提斯·喬·漢尼格英语Joseph Curtis Joe Hennig),是世界摔角娛樂(WWE)旗下職業摔角選手,並在世界摔角娛樂節目WWE Raw中亮相。

在柯爾提斯·艾克賽爾的摔角事業中,艾克賽爾曾是一次的WWE洲際冠軍、一次的WWE雙打冠軍(與大衛·奧騰加)。柯爾提斯·艾克賽爾在2013年6月16日由世界摔角娛樂所舉辦的絕命復仇,從韋德·貝瑞特的手上贏得WWE洲際冠軍。特別的是,柯爾提斯·艾克賽爾與他的父親柯爾提·漢尼格英语Curt Hennig是世界摔角娛樂第一對都獲得過WWE洲際冠軍的父子檔。