梅特勒-托利多

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
梅特勒分析天平

梅特勒-托利多是世界上最大的衡器和实验室仪器制造商,销售商[來源請求]。总部在瑞士苏黎世,在美国证券交易所上市。 梅特勒-托利多目前在中国有江苏常州,上海两个研发制造基地,共有26个办事处或分支机构。2006年的中国区销售额越合20亿人民币。

在常州有两个工厂,MTCT,MTCZ。其中包括工业衡器,商用衡器,同时为整个集团提供称重传感器。 1901年,亨利·托巴德博士创新推出了全球第一台具备全自动重量和价格显示的店铺秤,开创了托利多品牌,并发展为美国最大的工业及商业衡器制造商。1945年,欧莱德·梅特勒博士发明了令世界瞩目的首台单秤盘替代法天平,并在1973年,又隆重推出了世界上第一台全电子精密天平——PT1200,引发了全球天平的技术革命。1989年,梅特勒和托利多这两个行业领导者联姻,梅特勒­-托利多品牌从此诞生! 秉承“品质至上、勇于开创、追求变革”的企业宗旨,梅特勒-托利多集团始终致力于为全球客户提供质量卓越的精密仪器和衡器产品,以及全面细致的技术支持服务。纵观世界称量及分析技术的发展,凝聚着梅特勒-托利多在专业领域坚定不渝的信念和不断累积的智慧。梅特勒-托利多以先进的解决方案和技术服务,改善人们的工作效率,为人们的社会生活和发展做出贡献!