棕絲帶

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
Brown ribbon.svg

棕絲帶又稱布朗絲帶,是顏色絲帶中較罕見的一種,用途大多是各個比賽的名次象徵。在美國州郡博覽會中,棕絲帶代表第八名。[1][2]而在納粹德國時期的1934年至1944年期間,每年七月會在慕尼黑舉行賽馬比賽,其中棕絲帶就是比賽的重要象徵。[3]

其他用途[编辑]

參見[编辑]

參考文獻[编辑]

  1. ^ http://www.winningribbons.com/colorsandfabricstyles.html
  2. ^ What are standard place colors?
  3. ^ 2003 Standard Postage Stamp Catalogue, vol. 3. Sidney: Scott Publishing, 2002, pp. 127-130.
  4. ^ George Carlin - Back in Town (1996)
  5. ^ PhilipineNation - (2000)