榮耀之光

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
Blaze of Glory (Theme from Young Guns II)
瓊·邦喬飛 / 單曲
收錄於專輯《榮耀之光
B面 《骯髒錢》
發行 1990年
格式 單曲
錄製 1990年
類別 搖滾樂
長度 5:35
唱片公司 暈眩唱片公司
词曲 瓊·邦喬飛
制作人 丹尼·寇屈瑪和瓊·邦喬飛
銷售認證

白金

瓊·邦喬飛單曲年表
《榮耀之光 (少年屠龍陣2主題曲)》
(1990)
《奇蹟》
(1990)

榮耀之光》(Blaze of Glory)是瓊·邦喬飛1990年Billboard Hot 100的冠軍歌曲[1],也是他在樂團邦喬飛以外身分唯一進排行榜的作品。在「主流搖滾榜」(Hot Mainstream Rock Tracks)也獲得了第一名的成績。[2]

沿革[编辑]

這首歌是許多邦喬飛迷的最愛,但事實上這首歌並不被視為邦喬飛樂團的歌曲。

這首歌特別邀請了搖滾傳奇吉他手傑夫·貝克演奏吉他。

這首歌於2005年10月被《攪拌機雜誌》(Blender)選為最適合慢慢騎馬時聽的歌』。

連結[编辑]

  1. ^ Fred Bronson (2003). The Billboard Book of #1 Hits, 5th Edition (Billboard Publications), page 764.
  2. ^ Joel Whitburn (2004). The Billboard Book of Top 40 Hits, 8th Edition (Billboard Publications), page 73.
前任:
甜蜜誘惑合唱團的《如果美夢成真》
Billboard Hot 100最暢銷單曲
1990年9月8日
繼任:
威爾森菲利普合唱團的《放開我》
前任:
不再信仰合唱團的《史詩》
澳洲ARIA銷售第一單曲
1990年9月15日 至 1990年10月27日
繼任:
Young MC的《跳舞》