樂一通超能特攻隊

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
樂一通超能特攻隊
題材類型 喜劇、武打
原作、繪畫 Ron Myric
工作室 華納電視,美國
播放 Cartoon Network
播放期 2005年9月17日 -
集數 26

樂一通超能特攻隊》(英语Loonatics Unleashed),華納兄弟製作的動畫影集,屬於《樂一通》系列的分支。

故事背景[编辑]

这个系列的故事由6位樂一通朋友的超級英雄後代領銜主演。他們生活在2772年的星球Acmetropolis,所有超乎自然的元素都有可能在這卡通城出現。在一次巨大的隕石衝擊後,這星球脫離了原本軌道,而這些英雄後代就有了神奇力量。這個空前絕後的超級6人組比他們的祖先有過之而無不及。這全因他們注定要與大地上的惡魔來一次生死決鬥,主宰地球與卡通種族的命運。

主要角色[编辑]

  • Ace Bunny
賓尼兔後代,穿著黃色衣。他是一位身手敏捷而又有急智的行動型領袖,可以激奮起每一個成員發憤努力。同時,他亦擁有了不起的劍術和打鬥技巧。Ace亦持有一對特別的眼,可以預防雷射攻擊,兼且發動火雷射。然而,他的主要武器都是王者之劍。Ace得到神奇力量前,是一個特技替身,對自己只能活在演員的影子之下。
  • Lexi Bunny
露娜兔後代(或可能是賓尼兔後代),穿著粉紅色衣。她是隊中緊貼潮流的第二主力。她有一對超級順風耳、靈敏的空中運動力和發動腦部雷射的能力。Lexi得到神奇力量前,是一個Acmetropolis大學的學生。她原本想加入學校的啦啦隊,但因隊長嫉妒而不成。另外,她和Ace的真實關係是不明的,但彼此都很緊張對方。
  • Danger Duck
達菲鴨後代,穿著橙色衣。他是一個突出的自我中心角色,很愛自誇。他又熱望成為根本不適合自己性格的特攻隊領袖。他有瞬間移動的特技和火球發射能量,後來追加發射水炮的能力。而在各成員面前,他非常惹人討厭和煩惱。不過,他在一些大事故中都有一點貢獻的。Danger得到神奇力量前,是一個泳池清潔員,原本熱望成為救生員。
  • Rev Runner
嗶嗶鳥後代,穿著紅色衣。Rev具有快速說話的能力,並不像嗶嗶鳥那般只會「Beep Beep」叫,但仍是令大家感到疑惑。他的腦部運作就像全球定位系統,更有飛行的能力,而加上他天生跑歩速度更是快得厲害。他也有了不起的了解和解除難題能力,經常和Tech較量。Rev得到神奇力量前,是一個速遞員兼發明家,時常遲到。自己的祖先與Tech的祖先為世仇關係,雖然Rev自身不在意,但家人對於Tech卻感到反感。
  • Slam Tasmanian
塔斯後代,穿著紫色衣。他有健碩強壯的身體,可以和祖先一樣,使出狂猛攻打和超級龍捲風的絕技。而他亦可從手臂發射小龍捲風。不過,他說話時口齒不清,觀眾和各成員都可能聽不懂。Slam得到神奇力量前,是知名擂台摔角手—Twisted Spinner,但老是活在其他摔角手的影子之下。
  • Tech E. Coyote
歪心狼後代,穿著綠色衣。他是隊中的超級科技天才,對所有先進科技武器都瞭如指掌。能力是可用粒子聚合的方法使自己無法被破壞,以及用磁力使金屬浮起並攻擊對手。Tech得到神奇力量前,是Acme Institute的學生,期望有一番作為。要特別注意,Tech不會說正式的英語

每集主題[编辑]

第1輯

包括第1-13集:

集數 主題 劇情
01 Loonatics on Ice 一天,Acmetropolis正處於熱浪環境中。突然,氣溫驟降,使整個地球處在冰封狀態。特攻隊即時出動調查,發現是Vikings在作怪。於是,一場冰上爭霸戰開始了。
02 Attack of the Fuzz Balls Zane博士聲稱從隕星意外中,發現一些Fuzz Balls。這言論使它們成為Acmetropolis最流行的新寵,連Lexi都有一隻。但當特攻隊在一宗事故發現Fuzz Balls,才查到他們是Zane博士的侵略部隊,以巧克力為能量。就此,特攻隊要進行兩步計劃,阻止侵略行動。
03 Cloak of Black Velvet 一些重罪犯在Acmetropolis中大肆破壞,而主腦就是Black Velvet,一個在隕星意外中被沖刷視線的女人。
04 Weathering Heights
05 Going Underground
06 The Comet Cometh
07 The World is My Circus
08 Stop the World, I Want to Get Off
09 Sypher
10 Time After Time
11 The Menace of Mastermind
12 Acmegeddon - Part I
13 Acmegeddon - Part II
第2輯

包括第14集之后

集數 主題
14 Secrets of the Guardian Strike Sword
15 A Creep in the Deep
16 I am Slamacus
17 The Heir Up There
18 Family Business
19 Cape Duck

參見[编辑]

外部鏈接[编辑]