機器恐龍

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索

機器恐龍Dinobots),來自於日本Takara公司Diaclone系列,是由5隻相似恐龍博派所組成的隊伍,隊長是鋼鎖

變形金剛:G1[编辑]

機器恐龍是阿積利用埋在方舟附近的恐龍化石製造的,原本想讓這五隻機器恐龍成為打倒狂派的戰力 結果這五隻機器恐龍的恐龍野性不受阿積的控制,自行其是。反而讓自己的夥伴受傷,最後柯博文下令要阿積將這五隻機器恐龍丟棄。在機器恐龍大鬧基地事件告一段落之後,狂派軍團在密卡登的帶領下來襲。博派立即展開反擊。雙方交戰不久,博派陷入苦戰。危機之時,阿積與機械恐龍趕到,順利擊跑來襲的狂派。

戰後阿積將機器恐龍得以控制野性的原因一五一十的告訴柯博文,在聽了阿積的話之後柯博文決定讓擁有自我意識的機器恐龍成為博派的新戰力。

組成隊員[编辑]

G2[编辑]

Beast Wars[编辑]

Beast Machines[编辑]

變形金剛:機器恐龍[编辑]

註記[编辑]

  • 由於機器恐龍與勇者系列首部作《勇者凱撒》同樣屬於TAKARK旗下作品,因此《勇者凱撒》的敵人幹部採用了鋼鎖之外的人物模組修改而成。

變形金剛:能量晶體[编辑]