歐洲體育頻道

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
Eurosport Asia Pacific
Eurosport Asia Pacific台標
集團同類頻道 EurosportnewsEurosportEurosport 2
頻道官方網站

Eurosport Asia Pacific,在中國的名稱為歐洲體育頻道[1],坐擁賽事直播、專業評述、強大節目陣容的優勢,將國際體育大事一一呈現觀眾眼前。其公司在歐洲有4條頻道,包括EurosportEurosport 2EurosportnewsBritish Eurosport

合作關係[编辑]

奧運會[编辑]

Eurosport一直是奥运会的官方合作伙伴和欧洲地区的电视转播机构,所以,播放的節目大多是奥运会的預賽。

歐洲足協[编辑]

Eurosport和歐洲足協也有非常好的合作關係,所以大多數的歐洲足協賽事都能在Eurosport上播放。

網絡[编辑]

Eurosport為了迎接2008年北京奧運,所以和北京奥运会互联网赞助商搜狐合作,在網上推出了eurosport.sports.sohu.com。從2007年5月21日開始,Eurosport與雅虎建立合作伙伴,並建立eurosport.yahoo.com網站。[2]

Eurosport Asia Pacific和Eurosport的分別[编辑]

Eurosport Asia Pacific播放的節目大致上和Eurosport差不多,但Eurosport Asia Pacific比Eurosport播放的節目少。除了台標一樣外,其他的事是全部不同的。

直播賽事[编辑]

賽車[编辑]

田徑[编辑]

  • EAA Outdoor Meeting
  • ECup

沙灘賽事[编辑]

航行[编辑]

  • Louis Vuitton Cup
  • 美州盃

網球[编辑]

足球[编辑]

在香港的播放[编辑]

Eurosport Asia Pacific於2007年3月22日在香港的now寬頻電視第695台播放。當播放單車網球中國足球隊等香港人喜歡的賽事時,都會加上粵語解說,這是香港區和其他地區不同之處。

解說員[编辑]

足球[编辑]
單車[编辑]
賽車[编辑]
田徑[编辑]
籃球[编辑]

參見[编辑]

網址[编辑]