本页使用了标题或全文手工转换

歐琳·美心

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
哈利·波特人物
奥利姆·马克西姆
歐琳·美心
性別 女性
頭髮顏色 橄欖色
眼睛顏色 黑色
血統 半巨人
忠於 波巴洞
首次出現 哈利·波特与火焰杯

歐琳·美心(Olympe Maxime),她擔任著位處法國的波巴洞魔法學校校長一職,舉止優雅且大方,从头到脚裹着一件黑缎子衣服,戴着许多华贵的蛋白石,因為三巫鬥法大賽而率領自己的學生來到霍格華茲,她跟海格一樣是半巨人,所以塊頭不小,海格幾乎在初見面就愛上了她,在三巫鬥法大賽期間私下讓她知道第一次比賽的項目是龍。

但是聖誕舞會後,海格認為美心與他一樣是半巨人的事情,使美心與他不歡而散。儘管海格是對的,但美心並不喜歡被認為是半巨人,因為巨人在魔法族群中是被歧視的。

為了對抗重現的佛地魔,海格在鄧不利多的授意下說服美心與他一起前往東歐山脈爭取巨人的支持。美心在旅程中拋棄華服,吃苦耐勞地遊走於山脈間以及對巨人的交涉能力,也使海格大為佩服,可惜這項任務以失敗告終,但美心作為傑出魔法師的能力仍是受到肯定的。