比爾·史東曼

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索

威廉·漢布里·比爾·史東曼William Hambly "Bill" Stoneman,1944年4月7日),出生於伊利诺州橡園市(Oak Park)。

他目前任職於美國職棒大聯盟洛杉磯安那罕天使隊,職位是球團副總裁(Vice President)兼總經理(General Manager)。過去他曾經是一名大聯盟投手,在芝加哥小熊蒙特婁博覽會以及加州天使等隊待過,職業生涯從1967年至1974年。他在博覽會隊的時候曾經兩度投出無安打比賽,第一場的日期是1969年4月17日,對手是費城費城人隊,而那僅僅是史東曼生涯的第五場先發、更只是博覽會隊成立後的第九場比賽而已。第二場無安打比賽是1972年10月2日,被他擊敗的對手是紐約大都會隊。這兩場比賽他都以7:0完封對手。他也曾獲選進入1972年的國家聯盟全明星隊。

史東曼在天使隊擔任總經理至今已有六年,期間天使隊曾在2002年勇奪世界大賽冠軍。

史東曼1966年自愛達荷大學(University of Idaho)畢業。

外部連結[编辑]