气动扳手

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
1/2 "推進手槍夾子空氣衝擊式套筒扳手

氣動扳手(Impact wrench),也稱為是棘輪扳手電動工具總合體,主要提供高扭矩輸出最小的消耗的工具。

壓縮空氣是最常見的動力源,儘管電動或液壓動力也使用,電池裝置越來越受歡迎近年來倍。

氣動扳手被廣泛應用在許多行業,如汽車修理,重型設備維修,產品裝配(通常稱為“脈衝工具”和專為精確的扭矩輸出),重大建設項目,以及其他任何一個地方的高扭矩輸出需要。

氣動扳手可在每一個標準的棘輪插座驅動器大小,從小型的1 / 4“驅動器的工具小組裝和拆卸,到3.5 ”都有。

動力來源[编辑]

氣動扳手常用的電源為壓縮空氣,並提供一個便宜的設計以最佳的力量對重量比率。提供勻速和更高「旋轉」扭矩。也有電動扳手,任選一種動力使用,也有汽車專用的直流12伏特或24伏特電源。 最近,充電式扳手已經變得非常流行,雖然它們的功率輸出低於氣動扳手及電動扳手。一些工業工具液壓驅動的,使用高速液壓馬達, 而且長用於一些大型設備修理店家、大型建造場所。

尺寸和樣式[编辑]

各種各樣的衝擊式套筒扳手,在所有共同的大小從1/4 "到1 ",不同稱呼,包括線型,蝴蝶和手槍式握把。
2 1 / 2 "大驅動器英格索蘭的影響比常規1 / 2 "衝擊扳手。

衝擊驅動的作用[编辑]

錘擊機制[编辑]

3/4 "推进冲击式套筒扳手的別針傳動器機制。

插座及輔助配件[编辑]

相關條目[编辑]

參考[编辑]


外部鏈結[编辑]