永久生活產品

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
Forever Living Products 永久產品公司
公司類型 私人公司
成立 1978年5月13日
總部地點  美國亞利桑那州斯科茨代爾
產品 蘆薈蜜蜂產品
營業額 28億美元(2011年)
網址 [1][2]

永久生活產品有限公司,原名永恒生活產品有限公司,是由美國富商雷士.蒙(Rex Maughan)先生於1978年5月13日所創立。當時,雷士.蒙先生在亞利桑那州天碧市召開了第一場永久公司的創業說明會,邀請了43位人士參加,在這個起點上,一個龐大的國際企業規模就此誕生。他是一個懷有抱負及夢想的人——一直在找尋一個可以讓人們擁有健康生活和財富豐收的事業,而他所追求的目標,成為永久產品公司的起源。

之後,雷士.蒙先生和這批一同創業的永久直銷商很快發現到,有很多人和他們一樣,已經厭倦聽信同樣的處方藥物如何對人體健康有益的說詞,轉而尋求其他可行的天然保健方法,以解決健康上的需要,而這些人在接觸到永久公司的產品之後,發現得到健康只是一個開始,在健康的背後,還具有一個能增加收入的機會和商機。

永久公司很快的從一個人的夢想,成長為數百萬人的夢想,許多剛開始只想由產品獲得健康的消費者,都因對產品的滿意及愛用,進而轉為經營者及創業家;還有,許多了解永久事業機會的人,也很快的加入並建立起成功的事業網路。儘管每個人加入的原因和動機不盡相同,但結果卻是一致的---他們藉由永久公司的協助得到了成功,同時也幫助他人生活的更健康富有。

今天,永久公司早已是全球最大的蘆薈栽種、生產及銷售公司,營業據點拓展至全球150個以上的國家,擁有超過930萬的直銷商和數千萬的產品愛用者,而我們始終秉持著最初的目標,持續幫助人們獲得健康、美麗,並協助更多人白手起家,實現每個人心中的夢想!

主要銷售產自蘆薈蜜蜂的飲品、化粧品、營養補充劑及個人護理產品。

{資料來源:https://www.foreverliving.com/marketing/Page.do?name=aboutForever﹞美國永久產品公司台灣分公司官方網站

由前永久直銷商創立的直銷企業[编辑]