求愛馬拉松

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
求愛馬拉松
Run Fatboy Run
Run fat boy run.JPG
基本资料
导演 大衛·史威默
监制 Sarah Curtis
Robert Jones
编剧 麥可·伊恩·布萊克
賽門·佩吉
主演 賽門·佩吉
譚蒂·紐頓
漢克·阿薩瑞亞
片长 100分鐘
产地 英国英國
语言 英語
上映及发行
上映日期 英国2007年9月7日  (2007-09-07)
发行商 Entertainment Film
英国新線影業(UK)
美國華納兄弟(US)
臺灣發行拳國際有限公司(台灣)
预算 USD$10 million[1]
各地片名翻譯
中国大陆 胖男孩快跑
香港 走得麼新郎哥
台湾 求愛馬拉松

求愛馬拉松(英語:Run Fatboy Run)是一部在2007年上映的英國浪漫喜劇電影,由大衛·史威默執導,賽門·佩吉譚蒂·紐頓漢克·阿薩瑞亞主演。

劇情[编辑]

丹尼斯(賽門·佩吉飾)在五年前的婚禮當天因為承受不了壓力而臨時脫逃,留下已懷孕的未婚妻莉比(譚蒂·紐頓飾)。 渾渾噩噩的丹尼斯有個失敗的人生,薪水不高、工作失意、身材走樣,連房租都常常拖欠,以致差點被房東趕到街頭。 雖然丹尼斯發現自己還愛著莉比,也因探視兒子的緣故與莉比經常見面,但是莉比早已對丹尼斯死心,並與其他人交往。 莉比交往的對象威特(漢克·阿薩瑞亞飾)與丹尼斯截然不同,他事業成功,甚至還擅長運動。 在得知威特向莉比求婚之後,丹尼斯脫口而出要參加馬拉松,在比賽贏過威特,藉以挽回莉比的心...

參考資料[编辑]