法網豪情

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
法網豪情
The Practice
The Practice Title.jpg
片名
格式 法律劇情Legal drama
原创 大衛·E·凱利David E. Kelley
主演 迪倫·麥狄蒙
Michael Badalucco
Lisa Gay Hamilton
Steve Harris
坎姆雷恩·曼海姆Camryn Manheim
Kelli Williams
Lara Flynn Boyle
Marla Sokoloff
国家/地区  美國
语言 英語
季数 8
集数 168
每集长度 60分鐘
制作
制作公司 二十世紀霍士電視20th Century Fox Television
Daydreamers Entertainment, Inc.
Decode Entertainment
David E. Kelley Productions
播映
首播频道 ABC
播出日期 1997年3月4日  (1997-03-04)-2004年5月16日  (2004-05-16)
相关节目
续作 波士顿法律
相关节目 艾莉的異想世界
高校風雲
Gideon's Crossing

法網豪情》(The Practice)是一套以法律為題材的美國劇情影集,1997年在ABC首播,創作人為金牌電視監製大衛·E·凱利。主要演員有:迪倫·麥狄蒙Lisa Gay HamiltonSteve Harris坎姆雷恩·曼海姆Camryn Manheim)及Kelli Williams

此劇的主人翁為Bobby Donnell,在波士頓擁有一間小型律師行Robert Donnell and Associates,故事圍繞著他及他手下律師的經歷,接觸的案件多是知名度相當高的,而此劇亦屢次從現實生活中的新聞等取材。

曾分別於1998及1999年兩度贏得艾美獎最佳劇情電視劇

續集[编辑]

此劇的續集為《波士顿法律》;該劇以《法網豪情》兩名二線角色Alan Shore占士·史碧達飾)及丹尼·克瑞恩(Denny Crane,威廉·夏特纳飾)為中心,用比較幽默的手法來描繪波士頓的法律界。

國際播映[编辑]

此劇曾於香港亞視國際台播出。

外部鏈接[编辑]