法蘭克·萊帕達斯

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
法蘭克
Frank
Frank Lapidus.jpg
傑夫·法黑飾演法蘭克
首次於島上出現 確認死亡
最後於島上出現
擔任中心人物劇集 確認死亡
首次於回憶中出現
最後於回憶中出現
個人資料
姓名 法蘭克·萊帕達斯
Frank Lapidus
年齡 未知
來自 美國美國紐約布朗克斯
職業 機師
在澳洲的原因 不適用
前往洛杉磯的原因 不適用
演員 傑夫·法黑
Jeff Fahey

法蘭克·萊帕達斯Frank Lapidus)是ABC電視連續劇《迷失》裏的一位虛構角色。法蘭克原本是海洋航空815航班的機師,但被取代了。後來,加入娜歐美小隊,為貨輪上的科研隊伍駕駛直昇機。離開小島後於2007年,駕駛Ajira航空的316航班,逼降於副島上,令傑克、凱特等人能返回小島。

角色生平[编辑]

法蘭克原本是海洋航空815航班的機師,根據他的說法,他當日因為睡過頭而被其他人取代了。在電視播放著查爾斯·威德摩偽造的815航班殘骸時,他發現了此架飛機實際上是偽造的。之後,他被娜歐美小隊招攬加入,為貨輪上的科研隊伍駕駛直昇機。在娜歐美死後,他被逼要接載貨輪上的僱傭兵上島。

當他知道815航班仍有生還者時,他同意幫助他們逃離。但當貨輪爆炸沉沒、小島又因為轉動蘭花站的轉輪而消失後,他駕駛的直昇機因為失去足夠燃料而墮海,等待直至潘妮·威德摩的船隻把他們救走。在離開小島後,他幫助隱藏815航班墜毀的事實。

3年後的2007年,法蘭克是Ajira航空公司的機師。他駕駛著316航班,令到海洋航空六人組能夠返回小島。法蘭克成功把飛機降落於副島的跑道上,然後與沒有時空轉移的善華,登上主島去搜尋真秀傑克等人,但最後卻與善華分道揚鑣。法蘭克回到副島,打算修復飛機,結果因為答不出伊蘭娜的密語而被她的一伙人挾持了。伊蘭娜與她的隊伍,將法蘭克和一個箱帶回主島,並前往了雅各的小屋和四趾雕像。

在四趾雕像前,他看到箱內裝著的是洛克的屍體。在雅各被謀殺後,他唯有跟隨伊蘭娜前往神廟尋求庇護,但到達時黑煙卻攻入神廟,並開始屠殺那些不服從它的「其他人」。現在,法蘭克正與善華、傑克、麥爾斯、伊蘭娜、班、理查德赫利,居住在海邊815生還者的營地中。