泰勒·史派樂

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
泰勒·史派樂
Taylor Spreitler
Taylor Spreitler at Paley Center.jpg
泰勒正在為憨管家俏主人宣傳,2011年6月
出生 1993年10月23日 (1993-10-23)(20歲)
Hattiesburg, Mississippi, U.S.
职业 Actress, model
活跃时期 2005–present[1]
网站
http://www.taylorspreitler.com

泰勒·史派樂 (1993年10月23日)[2]為一個美國女演員和前模特兒。泰勒曾演過NBC電視台的肥皂劇我們的日子(Days of our Lives)擔任米雅(Mia McCormick)這個角色。(2009年1月~2010年7月)。現在飾演ABC Family電視台的情境喜劇憨管家俏主人裡的琳娜一角。

職業[编辑]

早期[编辑]

泰勒最初擔任模特兒,之後接拍第一支廣告。之後開始在替許多產品代言,包括JIFHessChuck E. Cheese's

泰勒也曾經擔任過歌手,曾經在ESPN電視轉播上,美式足球賽前表演節目中為觀眾獻唱。

「我們的日子」時代[编辑]

2009年1月,泰勒與NBC簽屬三年的合約,飾演知名肥皂劇我們的日子其中米雅的角色。之後解除合約,泰勒出現的最後一集是2010年6月。

「憨管家俏主人」時代[编辑]

泰勒在ABC Family電視台的情境喜劇憨管家俏主人飾演主要角色琳娜(Lennox)。

作品列表[编辑]

年代 名稱 角色 備註
2005 Law & Order: Special Victims Unit Chloe Sellers 1 集
2007 All Souls Day Alice
2009–2010 我們的日子 Mia McCormick 139 集
2010開始 憨管家俏主人 Lennox Scanlon
2012開始 Never Fade Away Trish Cavanaugh
2012 法律與秩序:特殊受害者 Taylor Culphers 1 集, "Friending Emily"
2012 Stalked at 17 Angela Lifetime 電視電影
2013 3 Day Christmas Lu Taylor 電視電影

個人生活[编辑]

泰勒出生於美國密西西比州漢丁堡,在密西西比州威金斯長大,之後搬到密西西比州的艾默里。現在常住在洛杉磯。

備註[编辑]

外部連結[编辑]