泰森·贝克福德

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
泰森·贝克福德

2007年3月15日旧金山的时装周上的泰森·贝克福德。
本名 Tyson Beckford
出生 1970年12月19日1970-12-19(44歲)
美国纽约布朗克斯
種族 牙买加/中国
身高 1.83米
髮色
瞳色
三圍 101.6-76.2-88.9
官方網站
Beckfordonline.com

泰森·贝克福德(1970年12月19日)是一名美国时尚模特演员,是Ralph Lauren Polo的模特。同时他也是美國精彩電視台的一档电视节目我要做超模英语Make Me a Supermodel (U.S. TV series)的主持人。

早期生涯[编辑]

贝克福德生于牙买加家庭。他的父亲是拥有巴拿马血统的非裔牙买加人。他的母亲也是非裔牙买加人,拥有中国血统。

职业生涯[编辑]

1992年,他在纽约hip hop杂志The Source英语The Source (magazine)的星探Jeff Jones发现。[來源請求]1993年,贝克福德被拉爾夫·洛朗雇佣为公司男性运动服饰线的模特。[來源請求]

泰森·贝克福德在Ralph Lauren Polo早期的照片,Arnaldo Anaya-Lucca英语Arnaldo Anaya-Lucca摄。

贝克福德被有线电视台音乐频道VH1评选为1995年的“年度男士”和人物杂志评选的“世界上最美的50人”之一。他所属的经纪公司纽约Soul Artist Management米蘭D'management Group英语D'management Group[1]他在VH1的“40 Hottest Hotties of the '90s”评选中排名38。[2]

2012年,他参加了福克斯的相亲节目选择英语The Choice (TV series)[3]

个人生活[编辑]

在2005年6月7日贝克福德在锡考克斯英语Secaucus,_New_Jersey发生车祸。

贝克福德育有一子,Jordan Beckford(生于1998年)。[4][5]

影视作品[编辑]

电视节目:
MV:

参考资料[编辑]

外部链接[编辑]