洛伊國際政策研究所

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
洛伊國際政策研究所
简称 洛伊研究所
创立时间 2003
性质 外交政策智庫
位于 雪梨
執行董事 Michael Wesley
网站 lowyinstitute.org

洛伊國際政策研究所(Lowy Institute for International Policy)是澳大利亞一所獨立、無黨派色彩的智庫;由法蘭克·洛伊所創立於2003年,以從事根據實情所作出與政策有關的研究。研究重點在以澳大利亞的社會觀點和發展需要的國際政治策略經濟議題。所有與研究相關的分析報告和座談會、會議及其他活動,主要是期於輔助澳大利亞社會、工商界及外交部,能由於進一步的認識而就研究上展開更廣泛的討論和辯論。

網站[编辑]

洛伊研究所的網站提供研究報告的免費下載服務。2006年起,一般議題上的對話等紀錄已電子化。[1]

2007年11月,洛伊研究所設立了一個部落格《The Interpreter》。根據此研究所的要員所表示:「這是為了在國際事件方面,提供予您清楚的認識,同時予您一個新的方式與本所辯論與交流。」

參考文獻[编辑]

外部链接[编辑]