洛可·希佛帝

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
洛可·希佛帝
Rocco Siffredi 2010.jpg
出生日期 1964年5月4日 (1964-05-04)(49歲)
出生地: 意大利Yohann Henry
身高 1.90米(6英尺3英寸)
陰莖長度 9英寸(22.9厘米)
眼睛顏色 淡褐色
種族 義大利人
性向 異性戀
別名 Rocco Tano, The Italian Stallion
官方網站
洛可·希佛帝 在 IMDb
洛可·希佛帝 在 IAFD
洛可·希佛帝 在 AFDB

洛可·希佛帝意大利语Rocco Siffredi,1964年5月4日),出生於義大利色情演員和導演,他演出和導演的電影曾多次獲獎。

個人生活[编辑]

希佛帝在1991年與色情模特兒、前匈牙利小姐羅莎·卡拉喬洛(Rosa Caracciolo)結婚,兩人育有兩子。

2004年6月,希佛帝宣布,為了他的小孩,他將不再拍攝色情片,專心在導演及製作人工作。他說:「我的孩子長大了。我不能只是說『爸爸要去工作賺錢養家』。他們想知道更多。」[1] 不過,希佛帝到現在依然持續演出。2004年,色情導演艾克索·布勞恩(Axel Braun)在《成人影帶新聞》中表示:「問題是,他多年來一直在尋找『王位繼承人』,但這不是簡單的任務。他認為納丘·維達爾是合適的人選,但納丘之後走出了自己的道路。」

電影作品[编辑]

  • 羅曼史
  • 感官解析

注釋[编辑]

  1. ^ Italy's 'king of porn' retires with 1,300 films under his belt. The Nail Rogers Show. (原始内容存档于2004-09-05). 

站外聯結[编辑]