派崔克·艾伦

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
His Excellency The Most Honourable


ON GCMG CD
現任
就任日期
2009年2月26日
君主 Elizabeth II
首相 Bruce Golding
Andrew Holness
Portia Simpson-Miller (待任)
前任 肯尼思·霍尔
个人资料
出生 1951年2月7日 (1951-02-07)(63歲)
牙买加波特蘭區
配偶 Patricia Allen
母校 安得烈大學

派崔克·艾伦ON, GCMG, CD (Sir Patrick Linton Allen,1951年2月7日-) 自从2009年2月起任牙买加总督

生平[编辑]

他生于1951年多产的农业地区——波特蘭區,父母为Ferdinand Allen 和 Christina,是家中五个孩子的老四。19岁进入师范学院——Moneague Teacher's College。毕业后在Water Valley All-Age School任教三年。之后于1976年担任Robins Bay Primary School的校长。1978年又担任Hillside Primary School的校长。1980年入读位于美国密歇根州安得烈大學,获得历史和宗教学位。后来还获得系统理论学(Systematic Theology)的研究生学位。1986年他回到牙买加。

他于2009年2月26日被任命为牙买加总督,是第六任总督,也是第五位牙买加人出任的总督。

他妻子是Patricia Allen,两人有三个孩子:Kurt、 Candice (两人都居住于美国)和 David(居住于牙买加)[1]

参考资料[编辑]