派翠西亚·凯丝

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
派翠西亚·凯丝
Patricia Kaas
Patricia Kaas 2009.04.24 3.jpg
歌手
本名 Patricia Kaas
出生 1966年12月5日 (1966-12-05)(47歲)
職業 歌手演員、創作人
音樂類型 香頌爵士樂Pop爵士搖滾
出道地點  法国洛林Forbach
活躍年代 1985年至今
唱片公司 哥倫比亞唱片
網站 www.patriciakaas.net

派翠西亚·凯丝(Patricia Kaas)是一位法国歌手和女演员

Patricia Kaas 2005.jpg

凯丝是世界上最著名的法语歌手之一,在形式上,她的音乐并不属于法国经典香颂派,但是有些流行爵士音乐的混合,可以和席琳·狄翁(Céline Dion)或娜娜·费比安(Lara Fabian)相比。

自从1988年她首张專輯Mademoiselle chante发布後,凯丝已经在全世界销售了1千500万张唱片。她的第三张專輯Je te dis vous,在德国瑞士取得了很大的成功。她成功的一个非常重要的原因,是她在舞台上卓越表现。

凯丝经常忙于国际旅行,在2002年凯丝出演首部电影,2005年在北京市人民大会堂举办个人演唱会。也曾於2009年代表法國參加2009年歐洲歌唱大賽

外部連結[编辑]