淑女伊芙

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
The Lady Eve
1941.lady.eve.jpg
海报
基本资料
导演 普雷斯顿·斯特吉斯
监制 保罗·琼斯
巴迪·G·德席尔瓦 (uncredited)
编剧 蒙克顿·霍夫 (小说)
普雷斯顿·斯特吉斯
主演 芭芭拉·斯坦威克
亨利·方达
配乐作曲 菲尔·鲍特尔耶
Charles Bradshaw
Gil Grau
Sigmund Krumgold
John Leipold
列奥·舒肯
(all uncredited)
摄影 维克多·米尔纳
剪辑 斯图尔特·吉尔摩
制片商 派拉蒙電影公司
片长 94分
产地 美国
语言 英语
上映及发行
上映日期 1941年2月25日 (NYC)
3月21日 (全国)
发行商 派拉蒙

淑女伊芙》是一部1941年的美国神经喜剧电影。[1][2]影片讲述了一对在豪华游轮上结识的欢喜冤家的故事,剧本由普雷斯顿·斯特吉斯根据蒙克顿·霍夫的小说改编,斯特吉斯任导演(这是他执导的第三部影片)。影片由亨利·方达芭芭拉·斯坦威克主演,查尔斯·科本尤金·佩里特德马雷斯特埃里克·布洛尔参演。

剧情[编辑]

吉恩·哈灵顿(芭芭拉·斯坦威克)是个漂亮的女骗子。她与同为老千的“父亲”哈灵顿“上校”及其搭档吉拉德(梅尔维尔·库柏)想要诈取富有而天真的查尔斯·派克(亨利·方达)的钱财,查尔斯是派克麦芽酒公司的继承人。派克是个害羞的蛇学专家,刚刚从亚马逊考察一年回来。许多女士都希望吸引他的注意力,但查尔斯为吉恩所倾倒。

参考资料[编辑]

  1. ^ Variety film review; February 26, 1941, page 16.
  2. ^ Harrison's Reports film review; March 1, 1941, page 34.