淫乱书生

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
淫乱书生
음란서생
基本资料
导演 金大佑
编剧 金大佑
主演
配乐作曲 木永彪
片长 139分钟
产地  韩国
语言 韩语
上映及发行
上映日期  韩国 2006年2月23日
发行商 韩国CJ Entertainment

淫乱书生》(朝鮮語음란서생淫亂書生英语Forbidden Quest),韩国历史喜剧电影,由編寫過《情事》、《茅趸王》、《丑闻》劇本的金大佑執導,2006年上映。

剧情介紹[编辑]

尹書出身於極富名望的士大夫之家,也是當代最有名的文學家,對於追求權位的生活開始感到厭倦,論黨派之間的鬥爭也感覺無聊,尤其突然因為反對黨而陷入讓他心煩的事件。在一次的外出中,他在商業街看到有生以來的第一本「淫書」,當下感到莫名的興奮,也興起想要寫出全國最偉大的淫書的念頭。

他以秋月色為筆名開始創作,爲了完成史上最精采的淫書,他找上惡名昭彰的世代宿敵義禁府都事光憲幫他畫書裡的插畫。光憲不但沒有拒絕他的提議,還跟尹書一起沉迷於淫亂小說的創作上,既美麗又充滿文采的文字與充滿魅力的畫結合,簡直是錦上添花、畫龍點睛。兩個人完全忘記身為貴族該有的檢點,完美的淫亂合作創作出最好的作品,並憑藉貴族搭檔完成的作品成為長安最熱門的話題……

演員陣容[编辑]

特別出演[编辑]

參看[编辑]

外部链接[编辑]