爱尔兰农业与食品发展部

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索

爱尔兰农业与食品发展部Teagasc爱尔兰语中意为教导),是爱尔兰负责农业食品研发、培训及咨询服务的一个半国有的权威机构。这个机构有大量县级咨询中心、学院及研究中心来执行其主要职能。爱尔兰农业与食品发展部的总部位于卡洛的橡树公园社区(Oak Park Estate)。

这个组织的官方名称为“Teagasc - 农业与食品发展部”(Teagasc - The Agriculture and Food Development Authority)。爱尔兰农业与食品发展部成立于1988年,接替了负责农业研究的农业所(An Foras Taluntais/The Agricultural Institute, AFT)以及负责教育和咨询服务的农业培训委员会(An Chomhairle Oiliúna Talmhaíochta/The Agricultural Training Council, ACOT)。

外部链接[编辑]