特警判官

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
特警判官
基本资料
导演 丹尼·坎農
监制 丹尼·坎農
Beau Marks
编剧 William Wisher, Jr.
Steven E. de Souza
故事 邁克爾·德盧卡
William Wisher, Jr.
主演 史泰龍
Armand Assante
戴安蓮
罗伯·施奈德
陳沖
Jürgen Prochnow
Max von Sydow
配乐作曲 亞倫·史維斯查
摄影 阿德里安·比德爾
剪辑 Alex Mackie
Harry Keramidas
制片商 Cinergi 娛樂影業
片长 96分鐘
产地 美國
语言 英語
上映及发行
上映日期 1995年6月30日  (1995-06-30)
发行商 荷里活影片
预算 $90萬美元
票房 $113,493,481美元

特警判官》(英语Judge Dredd)是丹尼·坎農特在1995年導演的美國科幻動作片,由史泰龍Diane Lane罗伯·施奈德陳沖Jürgen ProchnowMax von Sydow擔任角色主演。這部電影是根據《英國漫畫》,《公元2000年》和《特警判官》所改編。從漫畫系列中的元素被電影的修改,但它仍然未能找到大眾對電影主流訴訟,因此是商業重要的失敗。

劇情[编辑]

影片劇情設定於第3千年,地球已經成為無法居住的荒地。人類絕大部分移民在巨人居住的特大城市,傳統的法律系已被更換成法官組成的隊伍,其作用相地與警務人員法官陪審團劊子手,結合法官隊伍。

演員表[编辑]

  • Armand Assante 飾 Rico Dredd

制作[编辑]

音樂[编辑]

迴響[编辑]

這部電影發行上映得到更多負面評論。根據網站審查滿意評論,爛番茄評論只有15%評喜歡電影,平均得分3.6/10「重要共識」,評論內容 「希望是一個合法的暴力行動輕彈和蠢事之一,但導演丹尼·坎農使其工作,未能找到必要的平衡。」[1]在美國票房收入共達34,693,481美元,然而,這部電影被認為是一個在美國翻拍的電影。它確實超越78,800,000美元在世界各地的更好票房,全球共達1.135億美元。[2]由於《特警判官》有眾多負面評論,因此史泰龍獲得了金酸莓獎最差演員獎提名。 *请提供原文字来源,勿使用翻译软件,这段叙述糟糕透了

史泰龍對電影的看法[编辑]

約翰·瓦格納對電影的看法[编辑]

衍生小說與衍生圖表小說[编辑]

根據電影劇情衍生了兩本小說和一本圖形小說:[3]

  • Judge Dredd by 尼尔·巴雷特, Jr. (1995年6月, 250页面, 圣·马丁斯, 国际标准书号 0-312-95628-2)[4]
  • Judge Dredd: The Junior Novelisation by Graham Marks (1995年5月, 142頁面,黄杨树 , 国际标准书号 0-7522-0671-0)
  • Judge Dredd: Official Movie Adaptation by Andrew Helfer and Carlos Ezquerra (1995年6月, 64页面, DC漫画, 国际标准书号 1-56389-245-6)

參考文獻[编辑]

  1. ^ ^ Rotten Tomatoes on Judge Dredd Retrieved on June 21, 2010
  2. ^ "Judge Dredd (1995)". Boxofficemojo.com. 1995-08-08. Retrieved 2009-02-28.
  3. ^ 2000ad.nu
  4. ^ Fantasticfiction

外部鏈接[编辑]