本页使用了标题或全文手工转换

特雷·库尔

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
特雷·庫爾
Tré Cool
Tre Cool.jpg
艺人或艺术家
出生 1972年12月9日1972-12-09(42歲)
 西德法蘭克福
職業 鼓手
音樂家
歌曲創作者(Songwriter)
音樂類型 龐克搖滾
(Punk rock)
流行朋克
另類搖滾
演奏樂器 爵士鼓
吉他
手風琴
小提琴
歌手
活躍年代 1989年至今
唱片公司 Reprise Records
Lookout! Records
相關團體 年輕歲月
The Lookouts
The Network
Foxboro Hot Tubs

特雷·庫爾Tré Cool,本名Frank Edwin Wright III,1972年12月9日)出生於西德法蘭克福,是龐克搖滾團體年輕歲月鼓手,亦時隊中最年輕的成員。他取代了該團原先的成員Al Sobrante

生平[编辑]

他和他爸爸还有两个年长的兄弟住在加里福尼亚的Mendocino山。 他爸爸以前在越南直升机飞行员,后来他决定移民到美国。 Tré最亲密的邻居就是Lookouts里的Lawrence Livermore。 在Tré12岁时,Lawrence Livermore让Tré加入了Lookouts. 并在那时候Lawrence Livermore给他取了个名字叫Tré Cool(在法文解作Very cool)

Green Day第一次周游全国后,John Kriftmeyer决定离开乐队,于是Billie JoeMike找到了Tré 他后来决定放弃高中学习。虽然他通过了很多测试得到了他的GED,并且他甚至可以到附近一个社区学院读书,但是他必须放弃学习。因为Green Day需要进行游演。Tré的爸爸拥有一个卡车公司,他翻修了一个二手流動圖書館,并且在Green Day的三次游演里为他们当了司机。

婚姻[编辑]

Tré在1995年1月有了一个女儿名叫Ramona,之后在3月他就和交往了很长时间的女友Lisea Lyons结婚了。但是现在他已经和Lisea Lyons离婚了,所以在2000年5月,Tre与Claudia 结婚,并生下一个叫Frankito的男孩,这孩子名字的意思就是“小Frank”(小福兰克,Little Frank)。 但是Tre 和Claudia在2003年离婚,但是他们仍然同居和儿子Frankito一起住在加里福尼亚的奥克兰(为了孩子)。