狄金森学院

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
狄金森学院
Dickinson College
Dickinson College 18.jpg
狄金森学院建筑
校训 拉丁语Pietate et doctrina tuta libertas
创建时间 1783年
学校类型 私立学校
捐款 $400 million[1]
校長 南希 罗斯曼 Nancy A. Roseman
教學人員 250
教师 250
本科生 2,300
校址 美国宾夕法尼亚州卡莱尔
校园环境 Suburban
170英畝(69公頃)
代表色 红色和白色     
昵称 Red Devils
网站 www.dickinson.edu
Dickinson logo.png

狄金森学院英语Dickinson College)位于美国宾夕法尼亚州卡莱尔,为美国顶级私立文理学院。学校历史悠久,文化底蕴深厚,始建于1773年,是美国第16个大学。学院创始人是美国独立运动的《独立宣言》起草人本杰明·拉什,学校的命名是源自于他的一个好友,名叫“约翰·迪金森”,故而学校取名为“迪金森学院”。

狄金森学院现有资金4亿美金,是美国最富有的小型学院之一。学院有2300名学生,来自全球各地。狄金森学院入学竞争激烈,学院每年收到6000 份申请,入学名额是600。录取学生的SAT平均分是2050。 学院的竞争学校包括Middlebury, Bates, Colby, Brown, Franklin and Marshall, Gettysburg, Bucknell, Lafayette 和 American U。2014年度学院每年费用为59,664美金,是美国最贵的20 所大学之一。

狄金森学院于2013 年9 月28 日欢迎新校长 南希 罗斯曼博士。 罗斯曼博士是美国著名的生物学家,来狄金森学院之前,她是威廉姆斯学院的院长和牛津大学-威廉姆斯的主任。 罗斯曼博士表示将帮助狄金森继续发扬国际学习计划(狄金森运营超过40 个国际学习项目) 继续提高学术水平以及竞争力。

学校院系[编辑]

迪金森学院主校园占地面积180英亩,分为文科和理科,共计41种专业,包括政治学,科学,以及13 种语言学习。 学院在学校附近拥有180 英亩的实验农场。

学校建筑[编辑]

2012 年狄金森董事会通过了4500 万美金的校园扩建计划, 新建计划包括宿舍楼,科学中心,体育中心以及环境科学中心。 学院共有79 座建筑,包括宿舍区,学术区,以及休闲区。 迪金森学院的学术区有11栋主要建筑,分别是:

  • 奥斯大厅(Althouse Hall)[2]
  • 波斯勒大厅(Bosler Hall)[3]
  • 东方学院(East College)[4]
  • 丹尼大厅(Denny Hall)[5]
  • 荷兰工会大厦(Holland Union Building)[6]
  • 克莱恩运动中心(Kline Athletic Center)[7]
  • 科学综合楼(Rector Science Complex)[8]
  • 斯特恩全球教育中心(Stern Center for Global Education)[9]
  • 托米大厅(Tome Hall)[10]
  • 维斯中心(Weiss Center)[11]

图库[编辑]

参考文献[编辑]

外部连接[编辑]