王后的缝纫盒

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
王后的缝纫盒

王后的缝纫盒(Costurero de la Reina)正式名称是“圣特尔莫馆”,是西班牙塞维利亚的一座独特的六角形小城堡形式的建筑[1] ,1893年兴建于圣特尔莫宫的花园中,现在位于玛丽亚路易莎公园内。

该建筑原为花园警卫室。它是塞维利亚最古老的新穆德哈尔风格建筑。其名称来源于阿方索十二世的第一任妻子奥尔良的梅赛德斯,传说她曾在此缝纫以打发时间。[2]。事实上,她在此建筑落成前15年已经死于伤寒。[3]

今天,王后的缝纫盒底层设有旅游信息办公室。楼上设有展览大厅,1929年伊比利亚-美洲博览会历史解说中心和一个咖啡馆。

参考[编辑]

  1. ^ Costurero de la Reina. Barriosantacruz. [2011-11-09]. 
  2. ^ Costurero de la Reina de Sevilla, España. Fotografías de Sevilla, España. [2011-11-09]. 
  3. ^ BIENVENIDO AL COSTURERO DE LA REINA!. 10.JUN.2010 [2011-11-09] (Spanish).