本页使用了标题或全文手工转换

玩具兵團跳降傘

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索



玩具兵團跳降傘
Tspd 1.JPG
主題園區 反斗奇兵大本營
設計者 Walt Disney Imagineering
主題 玩具跳降傘
開幕日 2011年11月18日
玩具兵團跳降傘

玩具兵團跳降傘英文Toy Soldier Parachute Drop)是香港迪士尼樂園華特迪士尼影城一個反斗奇兵大本營內的遊樂設施,是模仿電影反斗奇兵內出現的玩具兵團的跳降傘情境,遊樂設施讓賓客感受快速升降的滋味。

事故[编辑]

香港迪士尼樂園內機動遊戲「玩具兵團跳降傘」,十日內兩度發生停機事故,機電工程署表示十分關注,已要求園方徹底調查事件原因,以及針對有關感應裝置的可靠性作出改善。 機電署已接獲香港迪士尼呈報前日下午跳降傘遊戲機的停機報告,事件涉及其中一個感應器發出故障訊號,安全系統發揮作用,遊戲機停止運作,三十六名遊客被困半空。 另機電署表示由今年一月至今,香港迪士尼共有兩宗須向機電署通報的事故報告,均涉及乘客於機動遊戲機範圍內不小心絆倒而引致輕傷並送院檢查,當中並沒有牽涉機件故障或操作問題。[1]

參見[编辑]

參考[编辑]

  1. ^ 迪士尼「跳降傘」十日兩壞. 东方日报. 2012-02-18 [2012-02-14].