生命之屋合唱團

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
生命之屋乐队
出道地  美國加利福尼亚洛杉磯
类型 後油漬摇滚
另类摇滚
活跃年份 2000年至今
厂牌 夢工廠
吉芬
相关团体 Blyss
网站 http://www.lifehousemusic.com/
成员 傑森·韋德
雷克·屋史丹漢·Jr.
布萊斯·索得堡
班·凱里
前成员 Sean Woolstenhulme
Sergio Andrade
Jon "Diff" Palmer
Collin Hayden
Aaron Lord

生命之屋乐队英语Lifehouse)是一支来自美国另类摇滚乐队。2001年,生命之屋乐队藉著首張於大型唱片公司發行的专辑《No Name Face》中的单曲Hanging by a Moment〉一砲而紅,这張单曲並在2001年告示牌音樂獎中,擊败了珍娜·傑克遜艾莉西亞·凱斯赢得了年度熱門100單曲,成为了2001年美国单曲冠軍。2002年,他们发行了专辑《Stanley Climbfall》。乐队的第三张专辑《Lifehouse》於2005年发行。生命之屋乐队並於2007年7月19日发行了他们的第四张录音室专辑《Who We Are》。2010年2月,推出第五張录音室专辑《Smoke and Mirrors》。他們的成員包含傑森·韋德(主唱與吉他手)、雷克·屋史丹漢·Jr.(鼓手)、布萊斯·索得堡(貝斯手)與班·凱里(吉他手)。迄今,生命之屋乐队已經在全球銷售超過1500萬張單曲以及專輯。

團史[编辑]

生命之屋乐队原本是個名為「布萊斯(Blyss)」(後來改稱為「布莉斯(Bliss)」)的基督樂團,並曾於1999年發行他們的首張專輯《Diff's Lucky Day》。

音樂作品[编辑]

  • 2000: No Name Face
  • 2002: Stanley Climbfall
  • 2005: Lifehouse
  • 2007: Who We Are
  • 2010: Smoke and Mirrors
  • 2012: Almería

參考資料[编辑]

相關網站[编辑]